произошло ДТП в котором я не виноват, моя машина восстановлению не подлежит, подскажите мои дальнейшие действия. Напишите подробно все действия, заранее спасибо.
[Ответ]
Сообщение от snake vrn: Напишите подробно все действия, заранее спасибо.
Не дохрена ли? Для бесплатной консультации. Спасибо штопором не откроешь и лимончиком не закусишь.
[Ответ]
rss 07:45 24.11.2010
Все действия подробно описаны в законе "Об ОСАГО" в ст.11-13, если было КАСКО, - то читаете договор и условия страхования, если КАСКО не было, и стоимость ущерба больше 120 000 руб. (т.е. не покрывается страховой выплатой), то изучаете гл.59 ч.2 ГК РФ , параллельно вникая в раздел I и подраздел II раздела II ГПК РФ. Далее смотрте судебную практику (там обычно все зело подробно расписывается) и оплодотворенные всей этой ценной информацией, рождаете решение вашей проблемы. Со сволочами-юристами, которым бы только купюрами хрустеть, штопором чпокать, да лимоном сладострастно закусывать, дело можно не иметь, сами с усами, разберетесь. Для примера, была не шибко давно тема о том, как форумец решил свои вопросы почти сам.
[Ответ]
Никалуй51 07:59 24.11.2010
какие виды страхования ? пострадавшие есть?
[Ответ]
Айсберг 12:05 24.11.2010
Сообщение от Talion56:
Не дохрена ли? Для бесплатной консультации. Спасибо штопором не откроешь и лимончиком не закусишь.