Была больше года ауди сотка 89 года , ни разу не было , чтобы встала , ремонта крупного не было ни разу . Даже когда слегка парил мозг пресловутый механический инжектор ( кстати единственная проблема почти у всех старых аудей ) , добирался до регулировки своим ходом . В остальном проблем не было . Продал , потому что надоел мех.инжектор , да и кушает 2.3 по городу около 13-14 литров бенза . По кузову , подвеске , комфорту нареканий не было и нет . Сейчас езжу на Опеле тоже древнем , 94 года . Так он требует денег еще меньше . За 9 месяцев не подводил ни разу . Единственное , это все-таки Опель , шумка хуже , опять же гнить склонен , как считается . Мой внешне не гниет нигде , поезжу до весны , там видно будет что и как . Подкоплю и скорей всего опять на Ауди , только с нормальным инжектором . В остальном Ауди всем устраивает , и мне по фигу , что ей 17-18 лет , мне нужен не год выпуска , а удобство , комфорт , да и нравится просто .
[Ответ]
Radon 21:12 13.01.2011
Сообщение от MrWildcat:
и мне по фигу , что ей 17-18 лет , мне нужен не год выпуска , а удобство , комфорт , да и нравится просто .
А вы знаете,что Тойота Карина Е - очень хорошая машина,и за 180 такую можно купить.Запчасть всегда есть,не гниёт (гниёт конечно,но очень медленно),приятная в вождении.Была у меня такая 1997 г,2.0,оставила очень хорошее впечатление,за 3 года вложений никаких,только расходники.
[Ответ]
Sсhumacher 21:35 13.01.2011
Сообщение от parlparl:
ваз можно починить (даже если не разбираешься сам и ночью)
я вот совершенно не разбираюсь,мне что ваз чинить,что заз одинаково нах не надо,зато на почти новой 2193 из гаражей не вылезал,а на тойоте там не был ни разу.
[Ответ]
Tonic 18:56 14.01.2011
Да, Карина-Е - отличная машина. Короллы этих годов подешевле, но также надёжны. Но некоторым важна не реальная надёжность, а скорей ремонтопригодность "на коленке" =)))
[Ответ]
Snake007 01:36 23.01.2011
Стоял один в один перед таким же выбором, предлагали хонду сивик фастбэк, и остальное, до этого была семёрка, посоветовался со своим механиком сказал не ипи мозг бери 2110 или 2112 двенашку не хотел, взял десятку 2005 года модификация 21104 1,6 16V, очень доволен, пробег был 94 тысчи, брал за 175 год назад. Машина на литье, 2 стеклоподъёмника, электрозеркала с обогревом, подогрев жопы. За время эксплуатации проехал 26 тысяч, поменял гранаты обе, ремень грм, ну и пару лампочек, не давно убил стартер, ну сам виноват, купил за 1700 сам поменял. По поводу авдоты, малый с работы взял 100 в новом кузове года 90 какого-то, с полным фаршем акпп, кондей, гур, короче всё есть взял тысяч за 180. Итог кондей не работал изначально просит 30, полетело двигло ещё 30, наебнулся автомат 25, опят полетел двигун просят 35. В итоге денег нет взял у кого-то москвич зубило разваленный ездет на нём. Но зато у него АУДИ 100 С АКПП. Так что думай сам. Будут вопросы по десятке пиши в личку отвечу. И всё таки: да иномарки лучше наших, но машина есть машина, есть элементарно усталость металла, и я не поверю никогда, что машина хоть и русская которой 4-5 лет будет больше сыпаться, чем даже мерседес или бмв которым 15-20 лет, если бы была разница в 2-3-4-даже может чуть больше, но не в разы же!!!
[Ответ]
nickolazzzzz 02:32 23.01.2011
Сообщение от KoHaT:
...А так если ничего не понравится возьму сам сотку не думая.года 2000 за 150 штук в хорошем состоянии ты возьмеш а если хорошенько поискать то можно и целочку вообще найти=)
Что-то тут не сходится по году и цене, имхо.
[Ответ]
KoHaT 10:45 23.01.2011
ПРостите простите....я сгодами напутал...я даже не помню почему так получилось....вобщем лохматых годов.в 44кузове а в 45 действительно выпускались до 96 года....но не в этом суть...главное что за 150 можно взять...У отца моего друга стоит такой агрегад....100сs в 44 кузове 2литра...неушатанная ниразу....машина мечта.....взяли за 120....только вот у знакомого деда он на ней и не ездил из за 25 лет только фильтры менял и все...вобщем машина класс
[Ответ]
Tonic 13:16 23.01.2011
Сообщение от Snake007:
и я не поверю никогда, что машина хоть и русская которой 4-5 лет будет больше сыпаться, чем даже мерседес или бмв которым 15-20 лет
А кому надо вас переубеждать в этом? Не верите - ездите дальше =)
[Ответ]
Дмитрий ИП 14:00 23.01.2011
внесу свои 5 копеек, я брал опеля омегу за 160 тыс, 96 год 2 литра автомат(в идеале) климат раздельный , электропакет, вложил 25 тыс, поправил косячки и авто ездило шикарно, причем цены вполне нормальны всю подвеску можно в 20 тыс перекинуть, причем не китайскими а хорошошими з ч., у нас в воронеже пару таких авто продают, езжу сейчас себе ищу до 240 тыс как раз омегу, посвежее только. Чтоб после нее я сел на тазопром.... да ни в какую
[Ответ]
Inkog 16:22 25.01.2011
Сообщение от Snake007:
Стоял один в один перед таким же выбором, предлагали хонду сивик фастбэк, и остальное, до этого была семёрка, посоветовался со своим механиком сказал не ипи мозг бери 2110 или 2112 двенашку не хотел, взял десятку 2005 года модификация 21104 1,6 16V, очень доволен, пробег был 94 тысчи, брал за 175 год назад. Машина на литье, 2 стеклоподъёмника, электрозеркала с обогревом, подогрев жопы. За время эксплуатации проехал 26 тысяч, поменял гранаты обе, ремень грм, ну и пару лампочек, не давно убил стартер, ну сам виноват, купил за 1700 сам поменял. По поводу авдоты, малый с работы взял 100 в новом кузове года 90 какого-то, с полным фаршем акпп, кондей, гур, короче всё есть взял тысяч за 180. Итог кондей не работал изначально просит 30, полетело двигло ещё 30, наебнулся автомат 25, опят полетел двигун просят 35. В итоге денег нет взял у кого-то москвич зубило разваленный ездет на нём. Но зато у него АУДИ 100 С АКПП. Так что думай сам. Будут вопросы по десятке пиши в личку отвечу. И всё таки: да иномарки лучше наших, но машина есть машина, есть элементарно усталость металла, и я не поверю никогда, что машина хоть и русская которой 4-5 лет будет больше сыпаться, чем даже мерседес или бмв которым 15-20 лет, если бы была разница в 2-3-4-даже может чуть больше, но не в разы же!!!
Snake007, "...я не поверю никогда, что машина хоть и русская которой 4-5 лет будет больше сыпаться, чем даже мерседес или бмв которым 15-20 лет.."
Полностью согласен, за те средства которые имеются, я думаю только из семейства ВАЗ что-то подходимое можно найти. В данный момент остановился на ВАЗ-2110, 2006г., 8-клап, 1.6 двиг, состояние отличное, скорее всего буду брать))
[Ответ]
V3-VipeR 17:57 25.01.2011
Сообщение от YUreal:
Ни за что не агитирую, просто наблюдение: не могу припомнить ни одного случая, чтобы ино ни с того, ни с чего сломалась - всегда поломки были предсказуемы, им предшествовали какие-то "звоночки".
а у меня вот переключатель обдува неожиданно сломался - надо разобрать и поставить мембрану на место, а ещё омывайка вытекла - скорей всего патрубок от бачка к насосу слетел.. И всё это между прочим неожиданно произошло!))
[Ответ]