лифт подвески, изготовление силовых бамперов, экспедиционных багажников, порогов, резка арок ,заамена главных пар в редукторах,пониженные передачи в раздатку 2,95
[Ответ]
sr7 20:12 23.11.2010
Сообщение от :
заамена главных пар
Просто перекинуть или с регулировкой? если 2й вариант - сам регулируешь или отдаешь куда-нибудь?
[Ответ]
започем сделаешь тягу панара регулируемую? Можно в личку
[Ответ]
Бабкин Николай 21:02 23.11.2010
Сообщение от rengniver:
силовых бамперов, экспедиционных багажников, порогов,
Я Первый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты забыл(((( с мая месяца или июня? да и не забудь про скидку а то опять редуктор порву)))))))
[Ответ]
Бабкин Николай 21:04 23.11.2010
rengniver, А у тебя фоток моей с шноркелем нет? Для тех кто не в теме, борт №13 творение его рук)))) (не забудь про % за рекламу=) )
[Ответ]
rengniver 22:17 23.11.2010
Сообщение от sr7:
Просто перекинуть или с регулировкой? если 2й вариант - сам регулируешь или отдаешь куда-нибудь?
отдаю гулировать,но есть вариант привезти новый, но не всегда он бывает
[Ответ]
rengniver 22:22 23.11.2010
Сообщение от Бабкин Николай: rengniver, А у тебя фоток моей с шноркелем нет? Для тех кто не в теме, борт №13 творение его рук)))) (не забудь про % за рекламу=) )
Сообщение от sr7:
Думаю многим было бы интересно узнать что сделано, и примерную стоимость каждой переделки.
Сделано трудный вопрос сбился сам. Подняли, арки резанули, редуктора нормальные, ремонта хрен знает скока, сидухи от мазды, резина медвед,шноркель блин чёт ещё по моему делали или нет? кароче всё не упомнишь переделка не особо дорого обошлась просто за период владения Нивой денег она скушала нармуль, но из-за того что жестоко эксплуатируется хотя я доволен а по ценам к rengniver
[Ответ]
richi 08:27 25.11.2010
Сообщение от rengniver:
крепеж от шевика или стальной