спецы утверждают, что ключевые сервисы на основе BREW, получившие распространение в сетях CDMA, не уступают тем услугам, которые сегодня доступны GSM-абонентам
Более того, BREW позволяет скачивать на телефон игры, картинки и рингтоны, принимать живое видео, получать доступ к публичным или домашним видеокамерам, позволяет организовать так называемый мобильный офис, в том числе и доступ к корпоративной сети по защищенному протоколу...
Крутизна часто определяется набор приложений, если я не могу взять полезную
мне васину программу и загрузить в телефон, только потому что Вася не дружит с квалкомом, то зачем мне этот brew?
Это же среда исполнения, просто другая. Еще одна.
Ну возможно на сравнимых по мощности процессорах brew выиграет за счет большой скорости.
Толку-то, поезд ушел. Ява-приложений тьма-тьмущая, а квалком так и останется сидеть
на своем brew один.
[Ответ]
zl-day 20:30 01.06.2005
а какже пользователи Скайлинка? Для них же Бро за счастье!
[Ответ]
netwind 18:11 02.06.2005
кому и кобыла невеста (c)
думаю даже среди них brew не получит широкого распространения,
приведите что ли сайтик с готовыми brew-приложениями, что-то мне кажется их очень мало.
[Ответ]
zl-day 12:43 03.06.2005
сай сайтами, но brew расширит функционал Скайлинковских трубок? или нет?
[Ответ]
netwind 19:17 03.06.2005
должен, авось скайлинк напишет им приложение показывающее баланс и аналог "хамелеона",
ну и все. слабо верится,
а часто ли вновых cmda-450 трубах java встречается? смысла то нету реализовывать велосипед.
сегмент действительно ресурсоемких мобильных приложений сейчас все более успешно покрывают смартфоны и кпк. Мне кажется поезд ушел.
[Ответ]
думаю нет, а почему вы спрашиваете ? вы таки хотите вложить кровные в акции скайлинка?
[Ответ]
zl-day 19:53 05.06.2005
нет, не хочу...
просто технологией интересуюсь и тем, как они её обосновывают
[Ответ]
Hideo 15:47 16.06.2005
будущее за sys ! ява ничего принциально нового (по графике , звуку) не может показать , зато везде полно приложении , brew даже не знаю , у меня где-то эмуль был на комп , так краш бандикут выглядел хуже чем на яве...
[Ответ]