Девочки, пишу к вам от радости, но и от маленькой печали. Начала принимать ОК(ональные контрацептивы), соответственно, вопросы с предохранением отпали ), МЧ и я довольны. В весе почти не набрала (1-2 кг не считаются), волосы переносят нормально, чувствую себя хорошо. Но... непонятно отреагировала кожа - стала сухой. Всегда кожа была нормальная, даже жирнилась немного на лбу летом. После того как начала прием ОК, кожа начала вести себя странно - все привычные средства совершенно не идут! Не в коня корм, что называется. Ощущение стянутости, кожа с покраснениями, огрубела мне даже кажется. Я в растерянности. Что ей надо теперь? Какие средства? Посоветуйте хорошее что-то для сухой кожи?
[Ответ]
Ндаа, кто с жирной кожей, наоборот радуются, что кожа нормализуется, а у вас получается все наоборот. При сухой коже просто нужен правильный уход, и будет вам профит. Могу подсказать из аптечных средств - серия Decubal для сухой, чувствительной кожи. Особенно нравится крем Face Vital Decubal - в составе натуральные липиды, масло жожоба. Справляется даже с шелушащимся носом после простуды. Думаю, поможет вам в вашем новом состоянии. Удачи!
[Ответ]
Sophie 17:05 21.11.2010
Сообщение от klubnichkka:
ужас))))
какие?конкретно название
не то слово, ужас
А название вроде "Диане-35"
[Ответ]
Sophie 17:06 21.11.2010
Сообщение от Thunderbolt:
Думаю, поможет вам в вашем новом состоянии. Удачи!
ух да это старого поколения ОК(хотя я не врач), пила их давным давно, разжирела не слабо
[Ответ]
miss_u 09:02 22.11.2010
в общем и целом диагноз такой: вашему молчелу на ваше здоровье настоящее и будущее абсолютно поср*ть.
лечение: изменение формы предохранения на барьерную. по-русски - использование презерватива.
[Ответ]