Я специалист по 1с битрикс в своем городе, делаю сайты на базе этого продукта. Скоро переезжаю в Воронеж, тут это дело вобше востребовано?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:45 21.11.2010
Ну, разве что у некоторых студий. И то скорее всего штаты укомлектованы.
А что вы подразумеваете под словом "специалист"? Какие сертификаты имеете?
[Ответ]
aevas 04:36 22.11.2010
Имею парочку сертификатов. Работаю как раз в студии веб разработки, делаю сайты, интергрирую шаблоны, настриваю и кастомизирую компоненты, слежу за базой данных, техподдержка
[Ответ]
Vital_N 15:51 22.11.2010
имхо для веб-разработчика похрен где жить
заказы всегда будут, если будет интернет )
[Ответ]
1000w 18:34 22.11.2010
кстати, да) египет, боливия, венесуэла - там лето круглый год и на 300$ можно жить не бедно)) а специалисты битрикса наверно больше получают, зачем вам сюда в промозглый воронеж?)
[Ответ]
svga 20:14 22.11.2010
Сообщение от aevas:
Имею парочку сертификатов. Работаю как раз в студии веб разработки, делаю сайты, интергрирую шаблоны, настриваю и кастомизирую компоненты, слежу за базой данных, техподдержка
похоже на описание работ эникейщика.
Специалисты по Вордпрессу, мастера ДЛЕ, профессионалы Ucoz'a...
[Ответ]
aevas 15:21 23.11.2010
Зачем в Воронеж - я живу в амурской области, Благовещенск, тут еще хуже) наверное)
причем тут эникейщик непойму. ну назвовусь я веб разработчиком, суть вопроса от этого не измениться
[Ответ]
Vital_N 15:53 23.11.2010
Что мешает находясь в благовещенске, искать заказы по всему миру и работать удаленно?
[Ответ]
svga 16:30 23.11.2010
Сообщение от aevas:
ну назвовусь я веб разработчиком, суть вопроса от этого не измениться
в том то все и дело, что ничего не изменится. масса народа, которые гордо веб-программерами себя называют, а дальше чем шаблон на вордпресс/битрикс/джумлу натянуть - все. кончились навыки "программирования".
как же тяжело себе на помощь вменяемого программиста найти - дел дофига, бабло - адекватное, но вечно какие-то разработчики и специалисты не пойми по чем попадаются... засада, йопт (((
[Ответ]
seo 19:27 23.11.2010
Сообщение от svga:
как же тяжело себе на помощь вменяемого программиста найти - дел дофига, бабло - адекватное, но вечно какие-то разработчики и специалисты не пойми по чем попадаются... засада, йопт (((
подписываюсь... уже годами сотрудничаю с одними и теми же дизайнерами, контентщиками, верстальщиками, просто с "джамшутами", а вот программера нормального так и не зацепил, все либо по срокам динамят страшно, либо цены неадекватные, либо руки-крюки (а часто всё вместе)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:50 23.11.2010
Сообщение от aevas:
слежу за базой данных
Вот честно, не хотел в теме ничего глупого писать... Но не могу удержаться...
А как это выражается? логи смотрите онлайн в виде чата? Или как?)
[Ответ]
aevas 11:09 24.11.2010
Ну про базу имел ввиду - техподдержку, бывает база слетает, клиент обращаеться приходиться ковыряться.
Про программирование - не прикапывайтесь к формулировкам, я не только шаблоны натягиваю, но еще и компоненты свои пишу на php и bitrix api, это вам не пару кнопочек нажать.
[Ответ]
Liferiver 13:28 30.03.2011
Сообщение от aevas:
Я специалист по 1с битрикс в своем городе, делаю сайты на базе этого продукта. Скоро переезжаю в Воронеж, тут это дело вобше востребовано?