вопрос немного не в тему но к игре откносится...
если ехать на мкп,то переключаться лучше когда стрелочка на тахометре в красной зоне или же не достигает ее?
[Ответ]
Liteon, хочешь послушать звук мотора?, попробуй загони стрелочку в красный сектор.А там полюбому надо будет переключаться до красной зоны,так будет правильно.
[Ответ]
Лелик, предстовляешь,1с и софт клаб не курсе,а мвидео в теме,вот это действительно будет жара если у них завтра начнуться продажи.
[Ответ]
RSoftware 15:14 23.11.2010
На тапках наблюдается массовая истерия. Кто поумнее сползает на 3.50, остальные ведутся на любые приколы типа "а подставил eboot от ХЗ чего и оно заработало!". Массовые надежды на патч тоже рухнули - он под 3.50
Сообщение от :
Есть еще идея, что Сони наложили на диск очень мощное и древнее заклятье, и пока ты не найдешь волшебного единорога, который сможет лучем радуги из задницы осветить диск, сняв тем самым первую часть заклятья, а затем нужно будет в полнолунную ночь облить диск магическим зельем из ушей форумных троллей, покрутить 3 раза вокруг своей оси, произнести волшебное заклинание, сняв второй уровень заклятья. Тогда останется самый сложный этап: Вставить диск в консоль, и при необходимости обновить версию прошивки на 3.50. Всё, игра работает, можете не благодарить.
Все диски получает Софтклаб, дальше распихивает продавцам. Если у Софтклаба на складе дисков ещё нет, то как могут начать продажи - ХЗ, только если в М.Видео протащили серую партию, что вряд ли.
[Ответ]
Сообщение от cashmar9: Лелик, предстовляешь,1с и софт клаб не курсе,а мвидео в теме,вот это действительно будет жара если у них завтра начнуться продажи.
А я то что? Написал что увидел на сайте. Причем ссыль дал. Так что как то вот так.
[Ответ]
cashmar9 15:56 23.11.2010
Лелик, Я тебя понял,сайт Мвидео посетил,поржал завтра увидим,но знаешь мой друг-терзают меня смутные сомнения.
[Ответ]
RSoftware 16:08 23.11.2010
На форуме Софтклаба популярно объяснили, что М.Видео завтра соснут тунца
Впрочем, как и остальные.
В твиттере Sony Russia написали:
Сообщение от :
#GT5 появится в некоторых магазинах завтра ближе к вечеру, широкая дистрибуция будет ближе к выходным на этой неделе.
Т.е. завтра в Софтклабе кое-кому раздадут диски. Но только в дефолт-сити и только избранным (см. список магазинов на сайте Софтклаба). У нас, значит, к выходным.
[Ответ]
MrDEE 16:34 23.11.2010
явно до воронежа в ближайшие дни игра не доберется
[Ответ]
carbon1991 17:21 23.11.2010
Будет как с Heavy Rain )) завтро, нет в пятницу, нет наверно во вторник))
[Ответ]
AHy6uC 21:11 23.11.2010
та пох ваще) скок ждали, а тут еще несколько дней всего то...
[Ответ]
Popoff888 21:21 23.11.2010
Подожду первых отзывов купивших, а то у меня двоякое впечатление от игры по роликам, вообщем непонятно пока...
[Ответ]