Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Помогите советом...
Talay 10:35 20.11.2010
Сложилась у меня вот такая неприятная ситуация:
Приобрел для жены автомобиль марки ВАЗ 21083, 91 года выпуска. В ПТС указано что VIN номер отсутствует, так же как и номер кузова (есть сноска в особых отметках о том что была проведена замена правой опоры пружины (стакана по русски)). Снималась с учета на Сев. авторынке. Хотел поставить на учет по месту жительства, т.е. на Обручева. Да не тут то было. Отправили на экспертизу. Результаты должен был получить по истечении 20-ти дней. Приехав в назначенный срок результатов не получил. Вчера выяснил что документы отправлены к дознователю в левобережный РОВД. Был предварительно предупрежден что , скорее всего, будет отказ в постановке данного АМ на учет...
Даже и не знаю чего ждать и что в этом случае делать. [Ответ]
Silvergoose 19:39 20.11.2010
Talay, интересно почему это отсутствуют оба номера. Похоже что ПТС было фейковое [Ответ]
Talay 19:59 20.11.2010
Silvergoose, с этим ПТС авто неоднократно ставилось и снималось с учета [Ответ]
Silvergoose 20:24 20.11.2010
Talay, Ну если нформация у Вас верная, и авто снималось и ставилось уже с отсутствующими номерами, то действительно непонятно в чём дело. А когда Вас предупреждали о возможном отказе от постановки на учёт, Вам как-нибудь это мотивировали/комментировали? собсна почему [Ответ]
Talay 11:15 23.11.2010

Сообщение от Silvergoose:
Talay, Ну если нформация у Вас верная, и авто снималось и ставилось уже с отсутствующими номерами, то действительно непонятно в чём дело. А когда Вас предупреждали о возможном отказе от постановки на учёт, Вам как-нибудь это мотивировали/комментировали? собсна почему

По ПТС машина 5 лет в Воронеже находится (ПТС второй), предупредил в первый раз меня эксперт, который смотрел машину, обосновывая это, тем что машина безномерная (кроме двигателя), хотя он сам удивлялся, как это в одном МРЭО сняли с учета, а в другом ставить не хотят....(повторюсь, что в ПТС, отметка о замене номерного агрегата есть). Эксперт долго сдирал краску и тд и тп со стакана, на предмет выявления перебитого номера, ввареной пластины, но сам вынес вердикт что запчасть менялась целиком. Потом мне об этом сказали в 106 кабинете МРЭО на Обручева.... [Ответ]
Zeth 11:22 23.11.2010
Talay, имхо они тупо ждут от тебя денег [Ответ]
Talay 11:23 23.11.2010
Zeth, Кому нести? Я не против, в пределах разумного... [Ответ]
Talay 11:29 23.11.2010
knn36, прокомментируйте, очень, Вас прошу. [Ответ]
V3-VipeR 12:16 23.11.2010

Сообщение от Zeth:
имхо они тупо ждут от тебя денег

Сообщение от Talay:
Кому нести? Я не против, в пределах разумного...

Сообщение от Talay:
knn36, прокомментируйте, очень, Вас прошу.

Talay, думаю, комментариев Николая Николаевича ты по этому вопросу не дождёшься
[Ответ]
Karnazh 13:25 23.11.2010
Если есть лишние отдайте мне. Пойдут на хорошее дело. [Ответ]
Вверх