Короче, есть USB веб-камера. Установочный диск с фирменным софтом похерил - жена куда-то дела, теперь не найти. Винду переставлял - все слетело. Комп ее видит. Скайп вроде тоже. Но почему-то ссылается на невозможность работы из-за отсутствия directX, хотя я его установил - система его показывает в прогах. Вопрос такой. Какую можно использовать программку, чтобы записывать видео с камеры, и что делать, чтобы скайп ее нормально видел?
Узнаешь название камеры, находишь софт для неё на сайте производителя, там есть и программы для записи видео...
[Ответ]
Lazy_lemial 17:39 19.11.2010
Сообщение от vitalets:
Прошу прощения, если не туда.
Короче, есть USB веб-камера. Установочный диск с фирменным софтом похерил - жена куда-то дела, теперь не найти. Винду переставлял - все слетело. Комп ее видит. Скайп вроде тоже. Но почему-то ссылается на невозможность работы из-за отсутствия directX, хотя я его установил - система его показывает в прогах. Вопрос такой. Какую можно использовать программку, чтобы записывать видео с камеры, и что делать, чтобы скайп ее нормально видел?
Заранее, спасибо.
ДиректХ разныя бывают. Прозреваю я, что у вас или виста, или семёрка, а камера требует директХ 9.
Вообще какую ошибку выдаёт-то?
[Ответ]
vitalets 22:48 20.11.2010
У меня XP SP3 с патчами от "семерки" (оболочка и прочие приблуды)
[Ответ]
X0R 23:31 20.11.2010
Сообщение от vitalets:
У меня XP SP3 с патчами от "семерки" (оболочка и прочие приблуды)
знаешь точное опрделение "прочие приблуды"?
сколько сталкиваюсь со сборками (особенно xp), от них одни только беды.
[Ответ]
Twister83 10:16 21.11.2010
Катя., если уметь лечить, не будет проблем.
Визуальные дополнения не так критичны для работы устройств. На работе к примеру также установлен визуальный патч на СП3, все девайсы работают нормально.
Просто всегда удивляет, не разбираясь в проблеме ответить - да у тебя сборка кривая, поставь нормальную.
[Ответ]
X0R 10:53 21.11.2010
Сообщение от Twister83:
бред, не влияет.
бред написал
Сообщение от Twister83:
Просто всегда удивляет, не разбираясь в проблеме ответить - да у тебя сборка кривая, поставь нормальную.
просто всегда удивляет. Нахера разбираться в глюках сборки, если можно поставить нормальную винду.
[Ответ]
Катя. 10:58 21.11.2010
Сообщение от Twister83:
Визуальные дополнения
они не всегда визуальные.
Мне один раз системник дали посмотреть. Сбора - зверь. Диагноз: не работают юсб-модемы. Просто не могут подключиться. И даже ошибки внятной не говорят. Решение: http://www.avkuzmin.ru/2008/02/tcpip...ws-server.html
Вот и верь теперь всем этим украшательствам.
Сообщение от Twister83:
если уметь лечить, не будет проблем.