Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Посоветуйте прогу
vitalets 23:55 18.11.2010
Прошу прощения, если не туда.

Короче, есть USB веб-камера. Установочный диск с фирменным софтом похерил - жена куда-то дела, теперь не найти. Винду переставлял - все слетело. Комп ее видит. Скайп вроде тоже. Но почему-то ссылается на невозможность работы из-за отсутствия directX, хотя я его установил - система его показывает в прогах. Вопрос такой. Какую можно использовать программку, чтобы записывать видео с камеры, и что делать, чтобы скайп ее нормально видел?

Заранее, спасибо. [Ответ]
fizzzz 07:07 19.11.2010
Узнаешь название камеры, находишь софт для неё на сайте производителя, там есть и программы для записи видео... [Ответ]
Lazy_lemial 17:39 19.11.2010

Сообщение от vitalets:
Прошу прощения, если не туда.

Короче, есть USB веб-камера. Установочный диск с фирменным софтом похерил - жена куда-то дела, теперь не найти. Винду переставлял - все слетело. Комп ее видит. Скайп вроде тоже. Но почему-то ссылается на невозможность работы из-за отсутствия directX, хотя я его установил - система его показывает в прогах. Вопрос такой. Какую можно использовать программку, чтобы записывать видео с камеры, и что делать, чтобы скайп ее нормально видел?

Заранее, спасибо.

ДиректХ разныя бывают. Прозреваю я, что у вас или виста, или семёрка, а камера требует директХ 9.
Вообще какую ошибку выдаёт-то? [Ответ]
vitalets 22:48 20.11.2010
У меня XP SP3 с патчами от "семерки" (оболочка и прочие приблуды) [Ответ]
X0R 23:31 20.11.2010

Сообщение от vitalets:
У меня XP SP3 с патчами от "семерки" (оболочка и прочие приблуды)

может и это быть причиной [Ответ]
Twister83 09:58 21.11.2010
vitalets, напиши название камеры и обновить драйвера и ПО.

X0R, бред, не влияет. [Ответ]
Катя. 10:05 21.11.2010

Сообщение от Twister83:
X0R, бред, не влияет.

знаешь точное опрделение "прочие приблуды"?
сколько сталкиваюсь со сборками (особенно xp), от них одни только беды. [Ответ]
Twister83 10:16 21.11.2010
Катя., если уметь лечить, не будет проблем.
Визуальные дополнения не так критичны для работы устройств. На работе к примеру также установлен визуальный патч на СП3, все девайсы работают нормально.

Просто всегда удивляет, не разбираясь в проблеме ответить - да у тебя сборка кривая, поставь нормальную. [Ответ]
X0R 10:53 21.11.2010

Сообщение от Twister83:
бред, не влияет.

бред написал

Сообщение от Twister83:
Просто всегда удивляет, не разбираясь в проблеме ответить - да у тебя сборка кривая, поставь нормальную.

просто всегда удивляет. Нахера разбираться в глюках сборки, если можно поставить нормальную винду. [Ответ]
Катя. 10:58 21.11.2010

Сообщение от Twister83:
Визуальные дополнения

они не всегда визуальные.
Мне один раз системник дали посмотреть. Сбора - зверь. Диагноз: не работают юсб-модемы. Просто не могут подключиться. И даже ошибки внятной не говорят. Решение: http://www.avkuzmin.ru/2008/02/tcpip...ws-server.html
Вот и верь теперь всем этим украшательствам.

Сообщение от Twister83:
если уметь лечить, не будет проблем.

Что сказать. ССЗБ. [Ответ]
Twister83 10:58 21.11.2010
X0R, может винда и нормальная стоит, автор только указал на установленные патчи.

Установка винды самый легкий вариант, раньше так тоже поступал, сейчас стараюсь ошибки фиксить без переустановки.

Катя., да странных проблем куча, сам суппортом давно занимаюсь и при таких проблемах как пишешь, не всегда стандартная логика подходит.

Ждем топикстартера, с описанием модели и проблемы. [Ответ]
Вверх