Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Подарю/приму в дар питомцев>Отдам кота в хорошие руки
Jelka 13:57 22.12.2010
Что же вы так взьелись... у меня тоже сейчас ситуация, которая требует убрать кота из квартиры!!! из-за переезда, конечно, не отдала бы, да и если бы гадил в квартире, тоже не стала бы... у ребенка грудного началась просто жуткая аллергия, которая может привести к тяжелым последствиям!!! и так у большинства детей, так что выбора нет совсем... сейчас ищу передержку, чтобы точно убедится, что на него, анализам не особо верю( наверное просто не хочется),жалко очень кота отдавать куда-то, потом переживать, как он там, но того требует ситуация и здоровье моего РЕБЁНКА!!!!
TanyaFilth 14:27 22.12.2010
Jelka, Во-первых, не надо сравнивать переезд и болезнь ребенка, во-вторых, как показывает практика, отдать взрослого беспородного кота - это не просто сложно, а очень-очень сложно, иногда невозможно,т.к. нет возможности передерживать полгода-год, а то и больше (поиск хозяина может очень растянуться), в-третьих, да, дети сейчас поголовно рождаются аллергиками и виноваты в этом не животные, т.к. аллергия у детей почти на все, на котов, собак, еду, пыль и прочее, а виноваты в этом то, что мы едим и пьем (химия сплошная), чем дышим, в чем живем(мебель у нас тоже опасная и для здоровья и для жизни). Поэтому выходы из этого такие - не заводить животное, если в ближайшие лет 10 точно заведешь детей, если заводить, то сразу иметь вариант, куда отдать, если что (родители, бабушки, тети-дяди), во время беременности не употребять цитрусовые , да и лучше вообще заморские фрукты, соленое-перченое, копченое, маринованное, кока-колу и прочие чудесные напитки, а также готовый сок, а соблюдать диету,т.к. именно ее несоблюдение часто закладывает в детях склонность к аллергии. Даже если при соблюдении диеты ребенок родился с аллергией и здесь есть выход, исключить прямой контакт животного с ребенком(пока он маленький, это возможно), влажная капитальная уборка всего дома 2 раза в день (это сложно, но это помогает), со временем, обычно, аллергия проходит или становится не ярко выраженной. Я кстати, тоже аллергик, всю жизнь с кошками и соплями) Так что если думать заранее о проблеме, то она, возможно, не возникнет или будет легче решаема.
Kr1CK 12:03 25.12.2010
поднимаю
TanyaFilth 01:41 27.12.2010
Котик ждет...
Kr1CK 18:02 28.12.2010
котик нашёл хозяина, спасибо за участие волнения и переживания.
TanyaFilth 21:46 28.12.2010
О, как я рада, удачи котику, главное, чтоб хозяин был хороший и любимый!!!
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх