Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Свежие консольные новости>Грядут баны в PSN?
AHy6uC 00:39 20.11.2010
понеслась мерка пиписьками... может хватит уже? [Ответ]
RSoftware 11:25 20.11.2010
Что с ним меряться? Это в принципе глупо, а с ним - глупо в квадрате.
Позиция "если я смогу своровать - сворую, а если не смогу своровать - то это неинтересно" им обозначена очень чОтко.
Вдобавок каждый вменяемый может прочесть страничку треда и легко увидеть кто на какие личности соскочил и зачем.
Видеть жалкие потуги жизни в надежде - доставляет.
На моей памяти была знакомая дама, которая тоже ждала прЫнца на белом мерседесе. Эта позиция была ей обозначена очень четко. Результат? Ближе к 40 годам вышла замуж за алкаша-слесаря с двумя детьми. Вывод каждый сделает сам. [Ответ]
inFINity.11 13:50 20.11.2010
Еще раз объясняю для слабоумных - я конкретно про игры говорил, чтож ты такой настырный и пишешь фигню. Хотя тебе, фанатику объяснять бесполезно что либо. [Ответ]
RSoftware 14:48 20.11.2010
Согласен, яростному беливеру что-либо говорить бесполезняк. Самое главное чтобы пЕрадочка была.
Тут один товарищ привёл яркий пример логики биллибота:

Сообщение от :
Возьмём кучку обыкновенного г@вна, разделим на две части и выставим на продажу. На одной части напишем "Г@вно обыкновенное. 1 кг - 1 р.". А на другой кучке напишем "Лечебный помёт вымирающих тибетских лам. 100 г - 1000 р."
Внимание - вопрос: какая кучка быстрее уйдёт?

Кто слишком туп, чтобы понять - биллибот сожрёт любое г@вно, лишь бы перадочка [Ответ]
inFINity.11 14:57 20.11.2010
Наконец сдулся. Однако на много тебя и не надо. А такие завершения - отмазки тупой школоты). Жги исчо фантазер, великовозрастный з@дрот. [Ответ]
RSoftware 15:04 20.11.2010
Я-то отожгу, например в GT5 Вот соберёмся ещё на форумку. Ах, да... Тыж и в прошлый раз зассал. Да и хрен с тобой. Хочешь увидеть реального з@дрота - посмотри в зеркало!
А ты пока можешь наяривать на игры, которых тебе не видать
) [Ответ]
inFINity.11 15:21 20.11.2010
RSoftware, А какие мне игры не видать. Какие игры не идут на джейле, в которые я могу поиграть только на пс3 и реально хорошие эксклюзивы? Выключи идиота плз...
зы. А идти на форумку, чтобы упиться в гумно это конечно замечательно... Не, спс... такого мне не надо. [Ответ]
RSoftware 15:28 20.11.2010

Сообщение от inFINity.11:
такого мне не надо.

Ну да, передёрнуть втихарца лучше, спору нет!

А какие мне игры не видать.

Не буду тя расстраивать, а то вконец всё своим поносом зальёшь. [Ответ]
inFINity.11 15:30 20.11.2010

Сообщение от :
Не буду тя расстраивать, а то вконец всё своим поносом зальёшь.

Потому что нет таких игр на данный момент и ты балабол.

Сообщение от :
Ну да, передёрнуть втихарца лучше, спору нет!

Тебе виднее, я таким не занимаюсь. [Ответ]
RSoftware 15:32 20.11.2010

я таким не занимаюсь

Тебя в сортире дро..щим никто не ловил? Нет? Скажи - козырное место? ))

нет таких игр

MoH, CoD ты не поиграешь на джейле без установки патча, который под 3.41. Ну и в GT5 (которая уже кое-где на полках) ты однозначно не поиграешь

Ну и в онлайне ты точно не поиграешь.
[Ответ]
inFINity.11 15:39 20.11.2010

Сообщение от :
Тебя в сортире дро..щим никто не ловил? Нет? Скажи - козырное место? ))

Тебе виднее, я хз

Сообщение от :
MoH, CoD ты не поиграешь на джейле без установки патча, который под 3.41. Ну и в GT5 (которая уже кое-где на полках) ты однозначно не поиграешь

Ну и в онлайне ты точно не поиграешь.

Бред, в мох поиграю, в код поиграю с патчем. Мне не трудно. В онлайне я не играю итак. ГТ5 нету еще, так что ты хз. Так что давал, балаболь дальше. [Ответ]
ramario 15:47 20.11.2010
RSoftware,

ну пока только вот в это, Need for Speed: Hot Pursuit Limited Edition FULL ENG запуск пока не возможен, они не могут поиграть, но и как бы в грядущие игры тоже.

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=110295

а там кто знает. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх