Наконец то Воронеж истосковался по настоящей неплюсовой музыке что несомненно радует. Ван Смирнов, Маримба, Остроги. А ведь все эти музыканты уже давно заслужили признание не только у "западных обывателей" но и у "отцов" мирового шоубиза...
ЗЫ: Те кто был год назад на концерте, думаю получили мегакучу позитивных эмоций, на этот раз хуже не будет.
Партизан с улицы ,Белый Острог приезжал,если не изменяет память,в середине июня 2004 года.Прошло всё просто замечательно,музыканты чудесные,...тяжело описать.Думаю,не пожалеешь,если придёшь.
[Ответ]
Smarty 14:32 27.05.2005
Надеюсь, в этот раз сожгут вообще всю аппаратуру, а не только левую колонку, как в прошлый раз? Здорово было, конечно в прошлом году, зажигали ребята полный вперед. Гораздо интереснее, чем то, что у них на дисках выходит. Вроде как бы тот же материал, а слушать не могу - скучно и однообразно до жути. В этот раз снова собираюсь пойти на них. А вообще, тенденция радует. Даешь Костарева, Невидимый Фронт и Disen Gage в Воронеж!!!
[Ответ]
cosmopolit 16:14 29.05.2005
Smarty
не ты первый кто испытав энергию драйва так говорит ..что на концертах они намного лучше.
но сдаётся, - стериотипы всё это.
Подобную музыку из CD слушаю громко и на хорошем звуке. Ощущения - те же.
Вообще то драйв на концерте и драйв из CD, конечно разные вещи. Это относится не только к Острогам, но и к другим музыкантам, кто профессионально честно отрабатывает концерт, а не дежурит... [Ответ]
Jury 00:23 31.05.2005
Smarty
"Надеюсь, в этот раз сожгут вообще всю аппаратуру, а не только левую колонку, как в прошлый раз?"
А можно про это подробнее? А то для меня это полная неожиданность. Я их год назад озвучивал в филармонии, вроде все колонки целы остались и по сей день работают...
[Ответ]