Магазин Vip Стиль Дом Плитки на Донбасской 44.Мошенники и жуткие лгуны.Купила керамическую плитку 3 вида и пробковый пол,сказали что есть в наличии но если надо,могу оставить пока на складе до востребования.Оплата конечно 100% когда через 2 недели я хотела забрать,вот тогда все и началось-вранье,оказалось надо найти машину,потом это даже не в Воронеже а в Москве,а потом вовсе и нет в наличии как я потом догадалась,потому что обещания что машина уже под Воронежем продолжались в течении 2 недель...На звонки не отвечали.Дальше хуже-делаем возврат денежных средств.Пришлось ждать 2 положеные недели как указано в накладной.И после этого началось очередное вранье-то деньги не смогли перевести что то там с банком(но в платежном поручительстве об отправке или отказе мне отказали).Потом звонят-сейчас в течении часа мы вам наличкой все отдадим,и...отключили телефоны..Вот уже прошло 3 недели после претензии на возврат денег а там молчок..в магазин ходить бесполезно,все скидывают на директора Малахова ,которого как мне кажеться не существует,и непосредственно ,Татьяну, с которой нам к сожалению пришлось столкнуться..Пожалуйста,будьте осторожны с этим магазином.Не повторяйте чужих ошибок!!!
[Ответ]