Если под БСЗ понимается блок электронного зажигания, то в сети полно схем, в том числе и для 6 в. У меня самого самодельный блок зажигания на ИЖ-П (6в), работает уже лет 8 без проблем.
Так что проще найти радиолюбителя или самому спаять.
[Ответ]
ничуть не возражаю, тема создавалась до появления раздела тех поддержки...
[Ответ]
Totenman 18:46 21.11.2010
SKYlight, сдаецца мне, что дешевле чем там где я тебе уже говорил, найти маловероятно. За изготовление единичного экземпляра надо садиться самому, иначе не выгадаешь.
Я в электротехнике полный ноль, поэому себе купил комплект, зимой буду внедрять.
[Ответ]
ВалеRON 18:50 21.11.2010
Сообщение от SKYlight:
+гарантия...
я сто пудов даю, гарантию не дадут. так как не кто не знает как ты его будеш эксплуатировать
[Ответ]
SKYlight 22:44 21.11.2010
Totenman, есть у меня один кекс, который может сделать, и он уже делал.... опыт есть у малого. но дюж с ним связываться сложно... он ж в нижнидевицке... а я там оч редко появляюсь... он готов за литровый пузырь все сделать, и даже установить... вот я и решил разузнать по местности
[Ответ]
Если за работу 500 + датчик + шторка + коммутатор-основа+жгут. Теже самые полторы-две вылезут.
Если есть кто сделает за пузырь - пусть делает. Коммутатор и датчик можно найти б/у за копейки. Пробуй.
Тока пузырь "кексу" после а не до! А то он спаяет.....
[Ответ]
Доцент1970 08:10 23.11.2010
Даже если делать контактное, самое простое, электронное зажигание то одних комплектующих рублей на 350 выйдет. А еще надо плату травить, в коробку ставить... Возни много. Да к тому же нужно изготовить еденичный экземпляр. Сомневаюсь, если кто менее 1000 руб. возьмется.
Проще самому сделать.
Так что паяльник в руки - и вперед!
[Ответ]