XupoMaHm, как написала 48 регион вспышка не дает такого сильно искажения цвета, а вот наглядно для сравнения вам 2 окраса на одном фото (причем у тоя у которго полностью коричневый окрас - это недостаток). http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1284917095[Ответ]
Sonik3033 11:13 22.11.2010
48 регион, о чем мы тут с Вами говорим, у собы нет родословной, поэтому данное объявление необходимо было размещать в соответсвующей теме. 48 регион, тут недавно моего полностью шоколадного (который на фото выше) люди на улице назвали рыжим[Ответ]
48 регион 11:58 22.11.2010
Сообщение от Sonik3033: 48 регион, о чем мы тут с Вами говорим, у собы нет родословной, поэтому данное объявление необходимо было размещать в соответсвующей теме. 48 регион, тут недавно моего полностью шоколадного (который на фото выше) люди на улице назвали рыжим
У меня бывает покупатели приходят и называют рыжих щенов (кричневыми), а коричневых (рыжими) вот такое у меня лицо после таких покупателе!!!!!!!!!!
[Ответ]
XupoMaHm 17:02 24.11.2010
Sonik3033, тогда на авке тож рыжий пёсик.
если считаете что, если собака не была на выставках и нет сведений о "родителях", считается не пародистой, то тогда большинство пародистых любимцев являются дворнягами. И еще, нет желающих связать собачек, не чего флуд разводить в теме,заумников много,а песик брался не для проф разведения а как питомчик.
[Ответ]
Vertja 21:51 25.11.2010
Питомчик!Аха-ха!А зачем тогда вашего питомчика разводить?Если он не для проф раздведения!Вы хоть сами поняли что написали? А флудят тут потому что вы не указали всю информацию по кобелю и разместили это сообщение в теме ПОРОДИСТЫХ СОБАК С РОДОСЛОВНОЙ! кТО РОДИТЕЛИ У КОБЕЛЯ, КАКИЕ ТИТУЛЫ?КАКОЙ РОСТ ВЕС?ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ СОБАК ЗА КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ВЫБИРАЮТ?
[Ответ]
Sonik3033 09:02 26.11.2010
XupoMaHm, я дальтонизмом не страдаю. На моей авке просто картинка, а не фото собы. И на этой картинке анимашке, соба кориченвого окраса. Как грится for your information
Sonik3033, вы товарищ либо дибил, либо дибил полный... я написал что пес мой такого же цвета, если это коричней то вы с товарищем 48 регион 2 дальтоника. А пес мой коричневого окраса.
Vertja, а для тебя, многие люди хотят завести той-терьера не для спец. разведения, собака пародистая и ухоженая, кому надо тот выберет и за красивые глаза, большинству новых хозяев родословная не нужна. И раздел называется "Продажа и вязки породистых собак", про родословную ни слова, паспорт есть с пародой, какие предъявы.
И хочется все обобщить, вы тут выставляетет ся знатоками тоя, а на аве Vertja, какая-то пародия с хвостом.
P.S. для слабоумных повторюсь тема будет закрыта при повторном флуде, а если есть что сказать прошу при встрече.
[Ответ]
Vertja 16:40 27.11.2010
XupoMaHm, мы с вами не переходили на ТЫ прошу заметить!И не надо тут обзываться!Если вы ничегошеньки не знаете про породу, ее стандарт и думаете, что вет. васпорт это родословная собаки, я вам искренне сочувствую.Собака у вас никакая не породистая, потому что этому нет подтверждения, а моя "пародия с хвостом" имеет родословную и выставочные титулы!
и еще ухоженной может быть и дворняжка, если вы не знали об этом.
[Ответ]
XupoMaHm 18:09 29.11.2010
Vertja, говорю же есть идиоты упертые в мире, тема закрыта и удаляется теперь тем кому "тошно" в личку.
[Ответ]