Сегодня видел младую деву: верх строгая белая блузка с галстуком - низ шорты с торчащими полупопиями - наверно работает за столом - ниже пояса не видно.
Вполне понимаю эту девицу. Сама сижу в комнате на последнем этаже (нагревается от крыши) и с солнечной стороны. Ощущения ниже среднего. Иногда хочется раздеться окончательно, но что-то останавливает, наверное, то, что работаю в мужском коллективе - поймут неправильно.
[Ответ]
Видел особу в черном узком топе и короткой черной юбке. Между этими двумя предметами одежды огромное белое пузо. Бл., чуть не сблевал, отвернулся и громко выругался.
Это в центре час назад, а чуть ранее ездили в Чертовицк, на пляже симпатичные девочки загорают в одних трусиках приятно посмотреть... Поистине, Воронеж - город контрастов.
[Ответ]
mozg 16:11 25.05.2005
Вчера видел двух девушек на груди прозрашный маленький кусочек материи и миниюбка. Все ничего, но они высокие под 180, да и ходые и 50 кило не будет.
Вечером девушка ехала в маршрутке - на ее пиджаке верхняя пуговица была растегнута, а ее грудь чуть не вываливалась на ружу.
Это нормальное явление?
[Ответ]
Zolts 16:21 25.05.2005
mozg По мне так это нормальное явление, если есть что показать, то пучему бы и нет, и если это преподать с эстетическим вкусом... а вот когда сало лезет из всех швов, или на гипертрофированную задницу одевают коротенькие шорты, или ноги-тумбы усеяные фиолетовой паутиной из под миниюбки - то это из ряда вон.
[Ответ]
mozg 16:54 25.05.2005
Zolts От этого меня очень сильно бесит. Жутко смотреть и страшно.
[Ответ]
ZA_BOBRA 19:40 25.05.2005
mozg Ты боишься симпатичных девушек? Это и правдо страшно!)))
[Ответ]
pegas1981 20:00 25.05.2005
осознание своего уродства в мини одежде видимо многие не осознают... просто жара... [Ответ]
Impression 22:08 25.05.2005
"Жара, жара-а, жареное солнце больших городов..."
Сообщение от Шалтай-Болтай:
причем тут жара? что в воронеже одеваются безобразно - это и зимой видно
сейчас это особенно заметно. Большинство населения в розово-зеленых одеждах напоминает воспитанников детского дома при советском дефиците
Я бы к своему гардеробу добавила зонтик от солнца(солнечный ожог сейчас получить - без проблем) и кислородную подушку(вчера и сегодня в маршрутке чуть в обморок не хлопнулась от духоты). Кто-нить знает где можно достать таковые?
А вот что с удовольствием сняла с себя - это босоножки. Фиг с ней с жарой. История «почувствуй себя Русалочкой» куда страшнее [Ответ]
DipDisel 22:14 25.05.2005
А я на речке оттопыриваюся...хорошо... :rulez: :rulez: :rulez:
[Ответ]
Tangram 00:09 26.05.2005
Heretic Ты место, место обозначь. Мы все смотреть пайдём.
[Ответ]
Сегодня в 90 маршруте одну дуру пришлось силой из автобуса вытаскивать.
Вошла с каким-то мужиков. Начала на весь автобус бздеть что ей жарко и материть водителя. Потом попросили отдать ей деньги и т.д. Вот это цирк был.
Потом начала с мужиком драться, который деньги принимает. Хоела ему глаза выколоть. Потом другой мужик подбежал. Ели выпнули ее изи автобуса.
[Ответ]
Heretic 06:54 27.05.2005
Вчера видел не менее 6-ти девушек, которым хотелось немедля предложить... руку и сердце. Причем у них были красивые не только ноги, но и лица. Куда они прятали лица в осенне-зимнем сезоне - ума не приложу.
[Ответ]
pegas1981 07:25 27.05.2005
Что же тормознул? надо было и предложить, причем всем 6ти... [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 16:34 30.05.2005
а мы сёдня ехали с областного сбора актива и пели песТни в автобусе, так какая-то женщина хотела вызвать на нас милицию, мативируя, что мы пьяные... за что кондуктор её послала на х
[Ответ]
Heretic 07:13 31.05.2005
А я вчера с женой на проспекте видел девушку в мужской майке, которая не прикрывала жоппи. Напрягая зрение, я пытался рассмотреть хотя бы трусики танга, хотя бы в глубине складок - но не обнаружил.
[Ответ]
Zolts 08:41 31.05.2005
А у меня есть знакомая, которая в майскую жару не носит трусиков. И ходит в расклешеной мини-юбке. Я спрашиваю, бл., так виднож все. Она - так само заеписть, как ветер падует, так на мня все мужики голову сворачивают и мне от этого пuздaто...
[Ответ]
вот сижу тут, жарюсь, задыхаюсь от духоты. А рядом лежит купальник, и так вызывающе лежит! одеть или не одеть? ЖАРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:47 31.05.2005
Сообщение от AnYuTkA:
вот сижу тут, жарюсь, задыхаюсь от духоты. А рядом лежит купальник, и так вызывающе лежит! одеть или не одеть? ЖАРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!