Люди подскажите что сейчас происходит с Beeline??? У меня сейчас отрицательный баланс а я могу звонить куда угодно и пользоваться GPRS-ом. Это как нибудь связано с отключением света в Москве???
[Ответ]
Air 14:15 25.05.2005
ПРоверил - у меня на пчелайне на счету 300 баксов - доволен.
[Ответ]
shmel 14:41 25.05.2005
везет вам обоим... всегда бы так! рад за вас... даже слегка завидую
[Ответ]
qnh 15:05 25.05.2005
Мляяяяяяяяяяяя!
У Меня -126,25$ на счету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Что за НАХ!????????????
[Ответ]
Билайн не рулит! Мегафон форевер хотя и на нем говорят воруют))
А билайн сполошная дырка через которую вы их имеете и еще больше они имеют вас !
[Ответ]
SK71 18:02 29.05.2005
Nemalex так оно и есть . Поэтому услугами этого паскудного опсоса многие мои знакомые да и я давно перестали пользоваться .
[Ответ]
Volkmag Я немного не про это! я про то что сервисов куда денежек уходит наших много а связь гамно
[Ответ]
Shiver 20:33 25.06.2005
Сообщение от Nemalex: ALF! Билайн вырубается первым! потом меган и реком )
И давно ли ты проверку проводил? В московском направлении БиЛайн вообще не пропадает, Мегаф только до Липецкой области с трудом работает, а РеКом бесспорный отстой!
[Ответ]
Навигатор 20:44 25.06.2005
Сообщение от Nemalex:
Билайн не рулит! Мегафон форевер хотя и на нем говорят воруют))
А билайн сполошная дырка через которую вы их имеете и еще больше они имеют вас !
Ничем они по качеству сервиса не отличаются, год назад ушел с мегафона тариф 500 именно из постоянных глюков, то не работает по два дня вообще, то пропадает причем непередсказуемо на несколько часов, пришел в билайн, та же хрень только касаемо GPRS и других доп. сервисов, но у Билайна хоть жопарез есть, а у мегафона его ваще в Воронеже нету, посему выбираю билайн, хотя у меня на даче мегафон лучше пашет...
[Ответ]
GLUK` 15:38 29.06.2005
Сообщение от Nemalex: Volkmag Я немного не про это! я про то что сервисов куда денежек уходит наших много а связь гамно
Телефоном нормальным не пробовал пользоваться? ....А то понаберут барахла дешевого...а потом жалуются на связь....
Навигатор, а еще и EDGE тестируется и уже работает...правда, если мобила поддерживает
[Ответ]
Навигатор 16:32 29.06.2005
Сообщение от GLUK`: Навигатор, а еще и EDGE тестируется и уже работает...правда, если мобила поддерживает
1.Кем тестируется?
2. Характеристики канала (чем оно реально лучше существующего GPRS)
3. Сколько стоит самая дешеовая мобила его поддерживающая и чтоб с блутухом... и модель мобилы если знаешь.
Спасибо.
[Ответ]