Заканчиваю ВГПГК по экономической специальности "Менеджмент".Оч хочу работать в гостиничном или туристическом бизнесе, ну на крайняк маркитенг и реклама.Кто мне посоветует куда мне поступить?
[Ответ]
Xenon 14:44 13.11.2010
Сообщение от Sneginka:
гостиничном или туристическом бизнесе
ВГУ, факультет географии, геоэкологии и туризма, направление "Туризм".
Сообщение от Sneginka:
маркитенг
ВГУ, экономический факультет.
Сообщение от Sneginka:
реклама
ВГУ, факультет журналистики, направление "Реклама".
[Ответ]
Xenon 14:47 13.11.2010
Сообщение от Sneginka: Заканчиваю ВГПГК по экономической специальности "Менеджмент".Оч хочу работать в гостиничном или туристическом бизнесе, ну на крайняк маркитенг и реклама.Кто мне посоветует куда мне поступить?
Раз так, то лучше на экономический факультет ВГУ на менеджмент.
[Ответ]
Если не в ВГУ, то в большинстве ВУЗов есть специальности, связанные с экономикой.
[Ответ]
Эвелинга 19:11 30.11.2010
скажи журфаку -рекламе вгу нет) на бюджет стало сложно поступать, а платное того не стоит
3 курс уже, а знаний по рекламе 0) хотя пары есть интерсные, сидишь, обсуждаешь ту или иную рекламу, посмеештся, покритикуешь, но не больше)
[Ответ]
Xenon 21:50 01.12.2010
Сообщение от Эвелинга:
журфаку -рекламе вгу нет) на бюджет стало сложно поступать
У меня в ВГУ на факультет географии, геоэкологии на направлении "Туризм" учится знакомая. Ей нравится очень. Правда там только платное.
А так, мне кажется, можно получить экономическое образование в любом ВУЗе и просто пройти какие-нибудь курсы по туризму и гостиничному делу. Они периодически проводятся, например в Сочи)
[Ответ]
Akiomatory 09:56 12.01.2011
А кто-нибудь знает, где можно отучиться на мебельщика? Есть какие-нибудь колледжи или может даже высшие учебные заведения?
[Ответ]
Отражение 10:21 12.01.2011
Сообщение от Akiomatory:
А кто-нибудь знает, где можно отучиться на мебельщика? Есть какие-нибудь колледжи или может даже высшие учебные заведения?
какие высшие? поузнавай в пту - там на мебельщиков учат обычно
[Ответ]
Akiomatory 10:28 12.01.2011
Вообще-то я и спрашивала про колледжи, а про высшие так... на всякий случай.
может Вы подскажите?
[Ответ]