Самое странное объява на барахолке, продам и тут же не продам . Может что между строк и я не допер?
[Ответ]
Hoc_9 13:16 11.11.2010
"Не продам телефон пока не выйдит unlock на модем 05.14.02" Обещают в субботу что выйдет. И что тут не понятного ?
[Ответ]
B@RT[simpson] 13:28 11.11.2010
смешно) и понятно
он продаст айфон тогда когда разблокирует свой 2-й 3gs
а трубка интересная...еще и рст темболее что щас можно сделать айфон с 4.1 многозадачным.
[Ответ]
B@RT[simpson] 13:31 11.11.2010
но и минус в аппрате что заменено стекло было....так что цену я думаю еще минусовать можно....хотя все зависит от полноты работоспособности аппрата....динамика(слухового) чувствительности и т.д.
[Ответ]
barkli 17:00 11.11.2010
Сообщение от Hoc_9:
"Не продам телефон пока не выйдит unlock на модем 05.14.02" Обещают в субботу что выйдет. И что тут не понятного ?
Не понятно зачем бежать впереди паровоза. Сделал бы анлок, дал обяву . А так как в известной русской пословице курочка в гнезде, яичко сам знаешь где .... ну и так далее.
[Ответ]
Hoc_9 18:34 11.11.2010
Сообщение от barkli:
Не понятно зачем бежать впереди паровоза. Сделал бы анлок, дал обяву . А так как в известной русской пословице курочка в гнезде, яичко сам знаешь где .... ну и так далее.
Ниразу не слышал такой пословицы))) Ну смысл я понял)))
Сообщение от B@RT[simpson]:
но и минус в аппрате что заменено стекло было....так что цену я думаю еще минусовать можно....хотя все зависит от полноты работоспособности аппрата....динамика(слухового) чувствительности и т.д.
Все работает нормально, продаю из-за того, что есть 2й айфон. Да, обьясните мне в чем плохо что заменено стекло ?
[Ответ]
BloodonRUS 18:45 11.11.2010
Hoc_9, В ТОМ ЧТО ОНО НЕОРИГИНАЛЬНОЕ И КРЫШКА ТОЖЕ НЕОРИГИНАЛЬНАЯ И АЙФОН ВСКРЫТЫЙ, ДУМАЕШЬ, ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ?
[Ответ]
Hoc_9 19:05 11.11.2010
Сообщение от BloodonRUS: Hoc_9, В ТОМ ЧТО ОНО НЕОРИГИНАЛЬНОЕ И КРЫШКА ТОЖЕ НЕОРИГИНАЛЬНАЯ И АЙФОН ВСКРЫТЫЙ, ДУМАЕШЬ, ЭТО ВСЕ ПЛЮСЫ?
Думаешь стоить писать большими буквами ? Комплекс ?
Лично я, так проходил месяц и полностью доволен.
[Ответ]
BloodonRUS 19:25 11.11.2010
КАКОЙ НАХЕР КОМПЛЕКС У МЕНЯ CAPS LOCK НЕ РАБОТАЕТ, ЭТО ПО-МОЕМУ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС ЕСЛИ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ ВЕЩИ
[Ответ]
Hoc_9 19:49 11.11.2010
Сообщение от BloodonRUS:
КАКОЙ НАХЕР КОМПЛЕКС У МЕНЯ CAPS LOCK НЕ РАБОТАЕТ, ЭТО ПО-МОЕМУ У ТЕБЯ КОМПЛЕКС ЕСЛИ ТЫ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЕ НА ТАКИЕ ВЕЩИ
Будь уважителен к людям, есть много вариантов решения проблемы, клавиатура(самая дешовая 100р), зажатый шифт решит проблему. Мы отошли от темы, прошу писать по теме, или закрою тему.
[Ответ]
B@RT[simpson] 21:55 11.11.2010
отписал в личку проблему стекла на айфоне
Hoc_9, ничего против не имею если все работает для рст достойная цена.)
[Ответ]
Hoc_9 11:43 13.11.2010
Если это был бы амерекос то цена ему 10к наврено если не ниже)
[Ответ]
barkli 17:38 13.11.2010
Сообщение от Hoc_9:
Если это был бы амерекос то цена ему 10к наврено если не ниже)
Думаешь ремонтный аппарат с дохлым аккумулятором стоит дороже ? Честно говоря качество работы между РСТ и анлоком ризница не замечена. А джейлбрейк в нашей российской действительности необходим что тому что этому. Кстати как с прошивкой iКирпич вроде как суббота?
[Ответ]
Hoc_9 17:48 13.11.2010
Сообщение от barkli:
Думаешь ремонтный аппарат с дохлым аккумулятором стоит дороже ? Честно говоря качество работы между РСТ и анлоком ризница не замечена. А джейлбрейк в нашей российской действительности необходим что тому что этому. Кстати как с прошивкой iКирпич вроде как суббота?
Не еще не выпустили 4.2 только после нее будет унлок. Никто не говорит про качество просто, прошивки можно ставить последнии, не надо ждать анлока, и понеосторожности привращать в iКирпич))) Замена Аккума стоит 300р, С джейлом АБСОЛЮТНО прав.
Сообщение от VIP-:
зачем на 3G ставить последние прошивки?
Вроде как на 4.2 обещают повысить скорость))) А для чего ставят последнии прошивки ?
[Ответ]
VIP- 17:57 13.11.2010
Сообщение от Hoc_9:
Вроде как на 4.2 обещают повысить скорость))) А для чего ставят последнии прошивки ?
да не,я не спорю,что обновляться нужно,но на 3G ,с учетом того,что почти все новые функции (многозадачность,обои в фоне и т.д.) для него удалили,а скорость работы понизилась - смысла не вижу)
[Ответ]
Hoc_9 18:07 13.11.2010
Сообщение от VIP-:
да не,я не спорю,что обновляться нужно,но на 3G ,с учетом того,что почти все новые функции (многозадачность,обои в фоне и т.д.) для него удалили,а скорость работы понизилась - смысла не вижу)
Готов не согласиться, где то в просторах интернета на сайте YouTube есть такое видио с названием iPhone 3G speed test: iOS 4.0 verdion 4.1 где показывают как увеличилась скорость с 4 по 4.1 прошивку. А все новые функции (многозадачность,обои в фоне и т.д.) легко добавляються в виде redsn0w или sn0wbreeze точно не помню))
[Ответ]
VIP- 18:10 13.11.2010
Сообщение от Hoc_9:
Готов не согласиться, где то в просторах интернета на сайте YouTube есть такое видио с названием iPhone 3G speed test: iOS 4.0 verdion 4.1 где показывают как увеличилась скорость с 4 по 4.1 прошивку. А все новые функции (многозадачность,обои в фоне и т.д.) легко добавляються в виде redsn0w или sn0wbreeze точно не помню))
redsn0w.Про скорость на 4.1 спорить не буду,т.к. пользовался только 4.0 )
[Ответ]
Hoc_9 18:13 13.11.2010
redsn0w, да, точно она спецально полез освежить память. А что может решить проблему многозадачности так это приложение Multifl0w в Сидии.
[Ответ]
barkli 09:00 14.11.2010
Что будешь делать с iКирпич, что то я где то слышал что реальные люди делающие анлоки официально отказались от этой затеи мол переросли не интересно или им забашляли. Остались так шушера у которых язык длинней чем их возможности, больше пиарятся.
[Ответ]
VIP- 09:23 14.11.2010
Сообщение от barkli:
Что будешь делать с iКирпич, что то я где то слышал что реальные люди делающие анлоки официально отказались от этой затеи мол переросли не интересно или им забашляли. Остались так шушера у которых язык длинней чем их возможности, больше пиарятся.
где Вы такое слышали? я слышал,что все нормально с анлоком,выйдет после выхода 4.2
[Ответ]
Hoc_9 13:25 15.11.2010
Сообщение от barkli:
Для тебя Dev Team является "шушерой" ? Если это так то это печально.
Сообщение от VIP-:
где Вы такое слышали? я слышал,что все нормально с анлоком,выйдет после выхода 4.2
Да это так, сейчас она задерживаеться, т.к. нашли дыру в iДоске.
[Ответ]
barkli 13:44 15.11.2010
Сообщение от VIP-:
Ну что же очень рад что меня ввели в заблуждения честно говоря сам не поверил что это движение можно остановить.
[Ответ]