Давным давно был получен военник, написанно ограниченно годен.
Пришел оформлять автосправку в псих диспансере на некрасова говорят иди к заведущей(начальнику). Пришел, она говорит типа нет в военнике статьи поэтому иди в военкомат пусть ставят или проходи альтернативное обследование в психе за 2000 рублей.
В военкомате говорят что стятью в военник давно не ставят, переосвидетельствование давным давно не нужно, помочь ничем не можем иди в псих обратно. Замкнутый круг!!!
Сообщение от Julsik:
Давным давно был получен военник, написанно ограниченно годен.
Пришел оформлять автосправку в псих диспансере на некрасова говорят иди к заведущей(начальнику). Пришел, она говорит типа нет в военнике статьи поэтому иди в военкомат пусть ставят или проходи альтернативное обследование в психе за 2000 рублей.
В военкомате говорят что стятью в военник давно не ставят, переосвидетельствование давным давно не нужно, помочь ничем не можем иди в псих обратно. Замкнутый круг!!!
подскажите плиз что делать...
у меня был такой же случай, когда права менял,..., однако прошел бесплатное обследование (минут 5) в поликлинике своей, ограничено годен к строевой по зрению, статью действительно не пишут...
Я думал что на Некрасова же так не делают ))
Была со мной такая ситуация - когда получал справку для прав.
только у меня на руках приписное было.
Девушка, что выдает справки, сказала, что военкомат должен поставить расшифровку, по какой статье у меня ограниченная годность.
В военкомате, услышав это, горячо обматерили психдиспансер, сказали, что я уже 1001-ый, и дали мне бумажку за подписью комиссара сов. Района.
Уже не помню всего текста (дело было в 2005 году), но вкратце, речь там сводится к тому, что военкомат определяет готовность призывников к воинской службе, и самостоятельно не ставит диагнозы...
С этой бумажкой я в тот же день вернулся на Некрасова, однако, в окошке выдачи справок была другая девушка, которая ничего у меня не спросила и отдала справку.
[Ответ]