На тарифе "Закрытая Группа Пользователей" появилась услуга "Сторонние операторы".Подключение 1$,абонентка 1,5$ в мес.
Эта услуга позволяет принимать все входящие звонки БЕСПЛАТНО на территории зоны "РеКом"от мобильных операторов связи данного региона где он зарегестрирован.
Т.Е. за 10,5$+НДС мы имеем 13500 секунд разговора на исходящие и на входящие городские, входящие со всех мобильных бесплатно.
Сверх 13500 секунд по 0,13$ за минуту днем (посекундно) и 0,1$ вечером.
[Ответ]
Eek 14:31 23.05.2005
А мне и так не плохо... и минут хватает...
[Ответ]
izi 15:16 24.05.2005
и где же ты это надыбал....... что то не где не видел.......
[Ответ]
Ice666 Зайди, например, в "Россию". Или ХХI век на Пушкинской. там вполне кульурный распечатки лежат. Еще за 3 доллара смена ТП+1 бакс к абонентской плате можно ЗГ с посекундной с 61-й секунды перевести на посекундную совсем.
*100*251#
[Ответ]
shuher 22:16 02.06.2005
Otmazor Так, скажи откуда ты этот USSD код взял?
[Ответ]
ukus 23:50 13.06.2005
Звонил в 0890. Девушка сказала, что СМС, ИССА и USSD не помогут. Подключить услугу можно только в офиссе и, как всегда, с паспортом
[Ответ]
shuher 07:58 14.06.2005
ukus да? а мне сменили. Увидел тут этот USSD, набрал сдуру - думал инфа о тарифе будет... хер там. Мессага - ваш тарифный план изменен на ЗГ с первой секунды. И бакс со счета как х...м сбрило [Ответ]
ukus 19:33 16.06.2005
Ни фига не понимаю! Вроде речь шла об услуге "сторонние операторы". Вот для ее подключения USSD не катит, только лично в оффис. А коды для смена тарифа можно в оффисах нарыть, да и через ИССА уйти на посекундную тарификацию можно без проблем.
Но вот что самое интересное: ты говоришь со счета списали доллар? Смена тарифа все врямя стоила 3 бакса, а вот подключение услуги "сторонние операторы" стоит как раз 1 у.е. Поэтому я не врубаюсь, за что с тебя деньги взяли, а что подключили.
З.Ы. Подключил "сторонних операторов". Минуты теперь убывают заметно медленнее.
[Ответ]
shuher 19:50 16.06.2005
ukus НУ значит три... Я их не очень-то считаю... И заметил не сразу.
[Ответ]
dsp Считаешь хорошо. В школе небось отличником был? Насчет НДС я только не уверен, потому как просто не знаю сколько точно процентов оно у нас. С остальным согласен.
[Ответ]
shuher НДС в России на все 18%, не считая медоборудования и других специфичных товаров, там 10% и 0%, но в повседневной жизни мы с такими не сталкиваемся.
[Ответ]
ВадимМ 10:22 28.07.2005
А какой внутренний курс в рекоме и насколько он как правило отличается от ЦБ?
[Ответ]