Сообщение от vi0:
..У меня есть цветной лазерник, приноси чемодан!
хыхы..цветной лазерник и у меня под боком стоит [Ответ]
Anatolliy 11:05 23.05.2005
Сообщение от Красный: IrishKa Кстати, о других галактиках. в Мегафоне есть тарифный план О'Лайт. Звонок в любую галактику стоит 23 цента )
А еще у Мегафона потрясающее качество связи.
[Ответ]
Казаков 11:05 23.05.2005
В заведениях общепита - плачу налом, вообще стараюсь не упускать карту из виду. Были с коллегами прицедены, когда проводилось по карте несколько раз. А в шмоточных и др магазинах платить картой - проще и на много, некакой мелочи, и все под контролем (требуется роспись). Особенно в воронеж удобно ездить - в автобусе, поезде спишь значительно спокойней.
Недавно случился трабл - выкрали потмоне в метро - на деле проверил как быстро и качественно работает банк в таких случаюх. Сам телефон банка не знал - попросил сотрудницу и она позвонила - заблокировали, все сделали без лишних вопросов. Снял деньги вечереом уже со счета. Все до копейки.
А что касается обмана покупателей - то тут потери покупателей значительно меньше, чем скажем хозяина точки. Его то в первую очередь обворовывают продавцы особенно в кафе и т.д. - методов и прицедентов - море. А покупателю надо внимаьтельнее просто быть, сдачу не забывать, чек (если большой брать и быстро просматривать - хотябы на крупняк)
[Ответ]
Красный 11:07 23.05.2005
Сообщение от Anatolliy:
А еще у Мегафона потрясающее качество связи.
Сообщение от IrishKa: Красный ДА!!! Мы раньше не смотрели, теперь смотрим))
Ага.. и буквально на этих выходных в кафе "Кружка" нас пытались надуть на бутылку шампанского, под ту дудочку, чо мы заказывали шампанское фужерами. То есть, расчитано было на "дурака", но мы такими не оказалимь. Потому как научены. [Ответ]
IrishKa 13:12 23.05.2005
Magadanka ааа, точно!!! Мы выпили 7 бокалов шампусика, а нам в чеке пробили ещё сверху 2 бутылки)) Ирищка увидела! Я же ж говорю, что учусь))
[Ответ]
Valmont 16:04 23.05.2005
Ни разу не сталкивался с обманом в супермаркетах.
Бывало даже лишнюю сдачу давали (порядка 300-400р.), но это я обнаруживал много позже уже дома (никогда не проверяю сдачу), так что мне ничего не оставалось, как присвоить эти деньги себе :redface:
[Ответ]
Роман Гусев 18:01 24.06.2005
Мда... Ну и проблемы у вас... Пожалел потраченное время на чтение...
Пардон, если кого обидел! Правда-правда! Не обижайтесь только!
[Ответ]
vi0 08:41 27.06.2005
На днях обсчитал торговку на рынке на 10р.
[Ответ]