Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Помогите найти форум Web-разработчиков...
BamperCCCP 14:12 10.11.2010
Сколько не юзал Google с Яндекс'ом, мне выводил только результаты:

"Сделать сайт за N цену"
"Разработка, раскрутка сайтов"
"UCOZ-разработка"

А вот более ооочень углублённого ресурса - ноль. Везде форумы то заброшены, то научиться там чему-то новичку - только мечтай. Есть вообще самый большой форум, что связан с "Web"? Где можно в живую у людей спросить что-да-как? Примерно такой-же как http://forum.убунту.ru

Хочется основы HTML, PHP и ActionScript, CSS, JavaScript и Flash от нуля и до гуру знать.

ЗЫ почему не здесь? потому-что здесь в основном Web-мастера и сидят, а я в разработке ноль и хочу научиться!
ЗЗЫ купил себе даже 2 книги толстых, одну буржуйскую, другую нашу, когда был полон энтузиазма...но там никаких примеров, никаких разъяснений, только чисто код и теги...и всё!

Спасибо большое!)
seo 15:23 10.11.2010
BamperCCCP, так пробовали?
BamperCCCP 15:31 10.11.2010
seo, пробовали, я нашёл один на примете где можно посидеть, но мне хотелось бы рекомендации людей увидеть, а не ссылки на гугл!
svga 18:02 10.11.2010
seo, ща, погоди.
по правилам всех жгунских (а тема немеряно жгунская, вкупе с непомогающим гуглем) тем, после некоторого вялого засера предложенных вариантов должен появится проспам нужного и единственно верного такого форума - намек же на "один на примете" - я же правильно понял?))))))).
seo 18:48 10.11.2010
svga, ага, воплне вероятно
... или может это заказуха форума убунту? ))
djcrazy 09:23 11.11.2010
может это поможет?
VaUlt 14:24 14.11.2010
BamperCCCP, все, что нужно, есть в сети в виде статей. На умные вопросы отвечают во многих местах. Вопросы типа сделайте за меня - идут лесом.

Поставь себе задачу, разбей ее на десяток локальных.

И примеров полно. А сцылку на форум я поправил.
GtSwan 11:25 15.12.2010
Зайдите на forum.searchengines.ru
Вверх