Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Куда лучше настучать на *****асов?!
ЕвгенийN 13:19 10.11.2010
Вчера ехал по Дружинников вечером улица не освещается нихрена, смотрю впереди на дороге канава прорыта, затормозить успел, но таки вмял на пару сантиметров поддон картера и уголок левого рычага на семере. При ближайшем рассмотрении оказалось что асфальт выгрызен до основания (до щебня) где-то 30 на 30 см. При этом ни знака, ни ограждение НИ ХЕРА!
Хотелось бы знать что за *****ы это сделали и где их и имподобных за это могут вздернуть финансово?
ДМ 13:48 10.11.2010

Сообщение от ЕвгенийN:
что за *****ы это сделали и где их и имподобных за это могут вздернуть финансово?

надо было гаи вызывать и оформлять дтп с описью повреждений
Noks1 16:35 10.11.2010

Сообщение от ДМ:

+ Одын.

Сообщение от ЕвгенийN:
где их и имподобных за это могут вздернуть финансово?

Поздно махать кулаками.
g_beard 18:28 10.11.2010
А по моему специально поставили с обоих сторон улицы знак тупик

Автор - измени название темы! на более соответствующее русскому языку
Никалуй51 18:37 10.11.2010

Сообщение от ДМ:

потом искать тех, кто разрыл, а они бы сказали, что знаки были, но их какие то

Сообщение от ЕвгенийN:
*****ы

скомуниздили.....
и кого в итоге наказывать?
ДМ 20:31 10.11.2010

Сообщение от Никалуй51:
потом искать тех, кто разрыл, а они бы сказали, что знаки были

кому искать? что значит были? дорожное полотно не соответствует госту. водитель пострадал.
виновных нашли бы. ущерб возместили.
ЕвгенийN 22:28 10.11.2010

Сообщение от ДМ:

Надо было, но во-первых я сразу не поглядел ибо не первый раз ямы на дороге попадаются и проскочить удавалось, во-вторых оно того не стоило... В принципе я ж не требую мне чего-то возместить, мне интересно кто за такие финты отвечать должен.

Сообщение от g_beard:
А по моему специально поставили с обоих сторон улицы знак тупик

Имхо тупик это когда дорога заканчивается, стена впереди и т.д., а ни когда резко посреди дороги вдруг канава необозначенная больше ничем. Каким хреном я должен догадываться, где этот "тупик" начинается в 10 метрах от знака или в 110? А движение под знак тупик не запрещено.

Название темы изменить не могу к сожалению
Silvergoose 22:36 10.11.2010
и не меняй, *****ы они!!! ))))))))
Роман__М 13:26 11.11.2010
Когда-то смотрел передачу. Парень словил яму на дороге и попытался через ГИБДД оформить ДТП, зафиксировать повреждения. Только вот не помню: то ли он не дождался гаишников, то ли уехал и вызывал из дома... Короче, его гаишники потом "разводили" на то, что он покинул место ДТП.
lvvv 11:03 15.11.2010
Можно при вызове сказать, что пострадавшие есть - мол долбанулся башкой, тошнит чего-то... Побыстрее приедут. А легкое сотрясение симулировать очень просто.
Вверх