Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>ндааа... люди, город
firesanek 21:44 22.05.2005
сегодня шел по пушкинской и чуть не был прибир горлышком отбутылки...
стояли рядом с домом, оно упало в полуметре от нас сзади, где мы только что прошли... есстественно разбилось и нас немного стеклом обдало....
короче знал бы кто.. убил бы нахер....
похоже с балкона летело....
ну и ебл;:?% у нас в городе живут. чистку пора устраивать.
и начать надо с властей! [Ответ]
totishe 07:55 23.05.2005
И при чем здесь власти...Если люди свиньи ...Не так давно стояли на улице у моего дома, пиво пили, живо общались...Признаю было поздновато для живого общения...Да ,но можно сказать и мы как "люди с высшим обазованием" разойдемся...Так какя то мразь скинула этажа с шестого тыкву...которая и разбилась в центре нашего круга...А если попали бы в кого...Кого убивать после..? Да и вообще радует...То бутылку в окно кинут..То коробку от холодильника...Свиньи, но какого хрена им жить в доме, им место в свинарнике.... [Ответ]
mikе 08:12 23.05.2005
4 moders&admins: предлагаю создать подраздел в "Городской жизни":
Поливаем дерьмом город и его власти [Ответ]
Snork 08:14 23.05.2005
mike_s хорошая мысль [Ответ]
firesanek 08:43 23.05.2005
вот я и говорю, чистку пора устраивать. всех свиней в свинарник! [Ответ]
ZA_BOBRA 18:47 24.05.2005
firesanek Интересно по какому принципу?))) [Ответ]
Серый 01:40 25.05.2005

Сообщение от ZA_BOBRA:
firesanek Интересно по какому принципу?)))

Cкрытые ночные патрули под окнами, в ожидании мусора на голову?
По сабжу - печально [Ответ]
Nianka 02:12 25.05.2005
Достали уже такие темы. Почему-то на форуме все - просто ангелы, а окружает их одно быдло. И вряд ли кто-нибудь скажет, что среди его друзей, родных есть такие вот свиньи. И всё равно оказывается, что Воронеж - город *****ов и придурков. Парадокс! А чистку надо начинать с тех, кто её предлагает. [Ответ]
firesanek 06:27 25.05.2005
Nianka я за себя готов ответить. а ты?

ЗЫ: аватар в тему? [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:20 25.05.2005
честно признаюсь - я СВИН [Ответ]
totishe 08:14 25.05.2005
Nianka Да я не ангел, и окружает меня не только быдло, но я никогда не позволю себе поступть так , как в описанных случаях...А чистить... действительно надо больше контролировать свои поступки, стараться отсекать плохие действия со стороны знакомых вам людей...Но как вариант вычислить номер квартиры в доме откуда происходит свинство, и напечатать маленький плакатик, из типа что немцы партизанам на шею вешали и на дверь подъезда... [Ответ]
Mad_Max 08:42 25.05.2005
/хрю...

по сабжу -- стараюсь не гадить на улицах...а уж чтоб бутыдками бросаться -- нее, ну ладно там еще презервативами с водой в детстве, но стеклом... [Ответ]
ShantsunG 00:14 26.05.2005
firesanek опять тема глупая (не чего личного) но щас поболтают поболтаю и успокоятся, сдесь глобалные проблемы нашего города не решаться ни когда....
Если только какой ни будь хацкер не сделает, так , чтоб такие ветки всплывали у всех наших властей на компьютерах при включении:-)
mike_s Отличная идея, пусть там обливают нашу власть грязью [Ответ]
Lioness 00:48 26.05.2005
ShantsunG
А какие глобальные проблемы города ты можешь решить на форуме? [Ответ]
ShantsunG 02:37 26.05.2005
Да например теже темы, типа водохранки, мусор в городе или там вылезло на улицу было.... [Ответ]
IN-DIGo 02:51 26.05.2005
А у моего подъезда какой- то долбаный любитель птичек начал их зерном прикармливать каждое утро. Теперь эти твари постоянно на козырьке подъезда тусуются и срут всем на бошки. Вопрос. Нах*** это надо? Еще какие- то *****ы постоянно ссуцца в подъезде, яйца поотрезать им на***, *****ам недоделаным. Х*** им на улице не ссытся? [Ответ]
Lioness 20:26 26.05.2005
Хорошая тема, обосрать город - облегчить душу. В принципе, мало кто спорит, что он не такой чистый и красивый как хотелось бы,.. но люди в большинстве своем живут стадным инстинктом, каждый смотрит на другого, как он делает..
Кто ж виноват, что в городе сортир хрен сыщешь, а до мусорки идти так далеко,)
IN-DIGo Во всем есть хорошее, по крайней мере птички сыты ,) [Ответ]
IN-DIGo 21:02 26.05.2005
Gimpel да, по ходу не все про это изобретение вкурсе.
Lioness птичкам на мусорках- самое ******. все сыты и довольны. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:47 26.05.2005
IN-DIGo получает предупреждение за использование нецензурной лексики [Ответ]
ppuskir 19:02 02.06.2005
Стою за силовой метод решения проблемы. Иначе, похоже, нельзя.. [Ответ]
Nesmeyana 23:54 03.06.2005
Выскажу наболевшее: по утрам бегаю и часто пробегая мимо одного дома чуть не попадаю под обстрел то бычков, то плевков, то еще чего-нибудь. Никто из знакомых не живет - мстить не за что. Теперь из-за людей-свиней страшно бегать =)) [Ответ]
Вверх