» Билайн>Не открывается local.beeline.ru у нового абонента
SunRise 14:12 09.11.2010
Здравствуйте. Сегодня поключили к билайн, соединение через впн. Интернет есть. Денег на счету в лк после списания абонплаты 0. При попытке зайти на local.beeline.ru пишет "Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.", тоже самое при попытке зайти на локальные сайты корбины. Что делать?
[Ответ]
Через час после первого подключения был дисконнект на 10 минут, потом все само починилось. Тема неактуальна.
[Ответ]
kot matroskin 11:07 11.11.2010
SunRise, когда следующий раз накроется локал билайн вспомни про тему
у меня было часто такое
помогло клонирование мак адреса в настройках роутера
но как же долго пришлось общаться со специалистами
минут 30 доказываешь операционистке что ты не дебил
потом тебя переключат на специалиста
не всегда толковый попадается
вот получается мне попался толковый спец и определи почему у меня порт зависает
[Ответ]
GreenVill 16:23 11.11.2010
Сообщение от kot matroskin: SunRise, когда следующий раз накроется локал билайн вспомни про тему
у меня было часто такое
помогло клонирование мак адреса в настройках роутера
но как же долго пришлось общаться со специалистами минут 30 доказываешь операционистке что ты не дебил
потом тебя переключат на специалиста
не всегда толковый попадается
вот получается мне попался толковый спец и определи почему у меня порт зависает
Не понимаю, такой позиции.
А зачем ей что-то полчаса доказывать, сразу составляешь заявку и просишь переключить на техспециалиста.
[Ответ]
ZipfiPPer 11:18 12.11.2010
2 дня назад подключили к билайн но ровно после 6 часов подключения, соединение с интернетом оборвалось и до сих пор нет, только после нескольких неудачных попыток дозвониться до тех поддержки (тупо сбрасывают после 1 раз - 43 мин, 2 раз 57 мин, 3раз - 32 мин, в этот момент я был готов зарезать кого н-дь кто назовёт имя "билайн"), у меня появилось заключение об этой компании
БИЛАЙН = ГОВНО!!! ПОЛНОЕ!!!
не делайте поспешных решений как я. Элементарно можно проверить на предмет "можно ли дозвониться до тех поддержки"
[Ответ]
kot matroskin 13:17 12.11.2010
у меня тоже много раз срывалось если с сотового звонил после получаса разговора
но после этого они перезванивали на номер который указан в личном кабинете
[Ответ]