» Вопросеги>А вас бесят водяные знаки и сжатие изображений на БВФ?
RazdoR 13:53 04.07.2012
По сабжу - на маленьких фото, где занимает пол картинки - бесит, на больших - побую. Качество - тоже. Как вариант - нельзя там никак запилить вобловские фотоальбомы пользователей, в которые бы грузилось без водяного знака, а через посты - со знаком?
[Ответ]
Аид 14:13 04.07.2012
когда и где будут раздавать ленточки против вотермарков на бвф?
[Ответ]
BadAnge1 14:58 04.07.2012
Народ, грузите фото на ЯндексФото, а сюда вставляйте ссылкой (в "расширенном режиме" есть специальная иконка): водяных знаков нет, размер сами выбираете, да и вставить из своего альбома можно на любом сайте!
[Ответ]
вообще-то зздесь не фотохостинг) а частный ресурс) так что кому нужны качественные фото - лучше использовать соотв-е ресурсы
по теме: мне пох на watermark-и, это право хозяина ресурса
[Ответ]
goldren 17:21 04.07.2012
Сообщение от BadAnge1:
Народ, грузите фото на ЯндексФото, а сюда вставляйте ссылкой (в "расширенном режиме" есть специальная иконка): водяных знаков нет, размер сами выбираете, да и вставить из своего альбома можно на любом сайте!
в некоторых разделах запрещены линковки на внешние имажхостинги. и правильно, я считаю.
[Ответ]
anadonam 17:52 04.07.2012
Ну вообще то ставя вотермарк форум присваивает эту картинку себе - хотя права собственности на эту фотку не приобрел. По законодательсву вещь довольно опасная даже. Ну опять же это должна решать администрация. Где как и кем эта картинка будет использована в последствии уже могут и спросить. Но с другой стороны и автор может подать в суд на того, кто использовал его картинку на другом ресурсе без его на то разрешения. (палка о двух концах получается). Может лучше сделать варианты выбора с вотермарокм или без - при вставки картинки. (имхо)
[Ответ]
AlexaDotCom 18:59 04.07.2012
бесит, недальновидное решение,вызывает неудобства,вынуждает искать альтернативы,снижает популярность ресурса
но не меня,на БФВ я сейчас захожу пореже
[Ответ]
Xenon 19:58 04.07.2012
Сообщение от anadonam:
Может лучше сделать варианты выбора с вотермарокм или без - при вставки картинки. (имхо)