Capone =B-), как из Воронежа Вы добирались до Львова, бронировали квартиру или гостиницу?.Посмотрела предлагаемые варианты, все таки квартиры выгоднее по цене.
Про Карпаты. Раньше были путевки с посещением целого маршрута, начиная от Ужгорода, через Дрогобыч, Мукачево и до Львова, но к сожалению с развалом союза и отношений с Украиной а особенно с Западной, такие предложения на туррынке к сожалению исчезли.Как все собрать воедино не представляю. Получается либо Львов, либо просто какойнибудь пансионат или гостиница в Закарпатье, вроде есть такие предложения, но к сожалению пропутешествовать по всему Закарпатью как раньше наверно не получается( Скажите , сколько дней достаточно по Вашему на Львов, учитывая еще и посещение близлежащих замков и достопримечательностей и как просчитывается их валюта, 1 грн это сколько ?
[Ответ]
funny x, ну я не из Воронежа а из Киева попадал в Львов, и обратно тоже. Знаю что есть и прямой поезд откуда-то с Урала (мб Челябинск) до Львова, через Лиски. Там можно и сесть.
Во Львове я жил в отеле Жорж. Дороговато конечно же, но мне в последнее время нравятся подобные отели (в Одессе в Пассаже жил). Есть варианты там и подешевле ...
По-поводу маршрутов ... а вы посмотрите какие-нить украинские турагентства. Они предлагают экскурсионные туры. На вопрос сколько дней - 1-2 недели (если ещё и по окрестностям хотите прокатиться). А если только Львов, дня 3-4 хватит, я был там 2 дня и многое не успел посмотреть. Примерный курс гривны 1гр=4руб
[Ответ]
Доброго времени суток)
Были во Львове на НГ,очень понравилось
НГ встречали в поезде Харьков-Ужгород(причём два раза-разница во времени
Добраться можно очень недорого,если ехать через Харьков(пользовались услугами Кассира,он тут на форуме обитает,остались очень доволны)
По жилью.
Снять двухкомнатную квартиру в центре(6 минут до центральной площади Рынок) стоит две тысячи рублей.И то,это считается относительно дорого,т.к.,на НГ надо бронировать зараннее.У нас выходило 500р\человек,и думаю,что это весьма и весьма хорошо)
телефон человека Тараса,который сдавал нам квартиру могу скинуть,если будет необходимость.Квартир у него несколько.варианты разные.Цены адекватные.
Доехать в близлижайшие городки можно на эллектричках и маршрутках.В Карпаты на один день ехать нет особого смысла,получится голопом по европам,поэтому мы много гуляли по городу.
Большое количество всяких кафешек,баров,ресторанчиков.Цены разные,но адекватные.Порадовал фотоклуб-кафе 5х5!)
город туристический,поэтому найти себе куда сходить не будет проблем.И музей пива(простите,пЫЫва) и музей шоколада,музей-аптека.
Новогоднее,праздничное настроение мальнького типа европейского городка...площади,глинтвейны,огромное кол-во гуляющих людей в центре,интеренсо вообщем)
Для общего развития стоит сходить в театр(он входит в тройку самых крупных в мире,кажется) и в кафе,которое находится в его подвале)
Во львове замечательные улочки,трамваи,брусчатка.Хороший городок.Уютный.
Но,больше 5-6 дней делать там(если не жить) нечего.
А ещё,у нас появилось желание побывать там летом,чтобы гулять можнно было круглосуточно)))
[Ответ]