Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Сушитун Кофетун
Lelka 08:18 08.11.2010
Вчера решили опробывать это заведеньеце, обслуживание ПОРАЗИЛО!!! Заходим, садимся, все как в аквариуме!!! Хоть бы окна затанировали. Ну ладно, раз уж пришли, будем заказывать, смотрим меню ( кусок цветной газеты, мятой и замызганной) , цены... далеко не для этого кафе...
Заказываем:
1. Кофе Американо - 1 шт.
2. Кофе Гляссе - 1 шт.
3. Суши с тунцом - 2 шт.
4. Суши с семгой - 2 шт.
5. Роллы ( какие именно не помню) - 1прц.
6. Роллы спайсы с тунцом. - 1 порц.
Из всего этого ПО ЗАКАЗАННОМУ ПРИНЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ТОЛЬКО 3 НАИМЕНОВАНИЯ!!! Вместо суши - роллы, вместе роллы спайсы с тунцом - просто спайс с тунцом.
А дело было так:
Заказали, ждем, принесли кофе, минут через 20-30 приносят тарелку с огромным количеством ролл и одной спайсой)))))... мы ее отдаем официантке со словами "это не наш заказ", она благополучно его уночит, проходит минут 10 , официантка возвращается все с той же тарелкой....
"Это ваш заказ, я проверила!" .... Улыбнуло... я открываю меню и показываю ей как выглядят СУШИ а как РОЛЛЫ.... на что она отвечает "Ну я же их не готовлю, сейчас спрошу!..." и опять уносит тарелку.... проходит еще 10 минут...
возвращается, и ОПЯТЬ все с той же тарелкой... "А где СУШИ?" - спрашиваю я... "Я все уточнила, у нас они КРУГЛЫЕ!".... ну пипец.... ответ поразил своей оригинальностью....
Официатнку стало жалко, я ее еще раз попыталась отправить все таки УТОЧНИТЬ наш заказ, все сравнить проверить! На что она ответила "Это ТОЧНО что вы заказали я все уточнила"....
Ну ладно, что уж делать, мы сделали все что смогли.... пришлось приложить усилия и слопать все что было. Кстати ролки у них вполне съедобные.
Приносят счет, естественно в нем не то что мы заказывали, я подзываю официантку и спрашиваю, почему в счете пробито вместо суши, роллы... она уходит возвращается и говорит что ошиблась, это были действительно роллы... НУ НАКОНЕЦ-ТО ДОШЛО!!! Я ей объяснила чтобы она пересчитала согласно нашему заказу, уходит, возвращается уже совсем другая девушка и говорит что официантка ошиблась, принесла не то, но т.к. мы это съели должны заплатить... =)))))) Тут стало совсем смешно, набраться такой НАГЛОСТИ!!! Я ей рассказала всю историю, на что она сказала "Ну вы же СОВСЕМ не отказались от заказа" , "Что значит СОВСЕМ не отказались! Я 3 раза отказывалась от заказа... !!!Просила уточнить, показывала официантке что и как выглядит. Я не собираюсь платить за ошибки неквалифицированного персоонала" На что она ушла со словами "Мы сейчас все пересчитаем".
Окончанием вечера стал пересчитанный счет (кстати в половину меньше от первоначальной стоимости), так и не увиденные роллы спайсы с тунцом, и разочаровавшее кафе. А их оказывается сеть =) [Ответ]
CRV 09:30 08.11.2010

Сообщение от Lelka:
Сушитун Кофетун

Это по узбекски?? [Ответ]
ShuMi 10:12 09.11.2010

Сообщение от CRV:
Это по узбекски??

Неа, там директор Армен Манукян - имя на узбекское не похоже.

PS. Скоро будут писать антирекламу: я доел на мусорке за грузином кусок протухшей пиццы. Обслуживание мусорки никакое, живот потом болел два дня.
Может начнем есть свою еду, которая в сто раз полезнее и нервы экономятся? Купите в магазине продукты и устройте дома праздник! [Ответ]
Чёрный Дембель 22:24 11.11.2010
А я давно говорил, что японская "кухня" - полное говно.
Как можно искренне испытывать удовольствие от пожирания несолёного риса с сырой рыбой, да ещё и за бешеные деньги?! Тем более, что рыба в наших краях свежей быть не может по определению, только размороженная! [Ответ]
Avrora 10:39 15.11.2010
Чёрный Дембель, как я с Вами согласна! В ТОЧЕЧКУ! [Ответ]
Avrora 12:34 16.11.2010
alexei59, с икоркой! [Ответ]
gistodill 20:19 16.11.2010

Сообщение от Avrora:
alexei59, с икоркой!

плюс холодная водочка! [Ответ]
Avrora 21:26 16.11.2010
gistodill, я смотрю тут у нас собираются настоящие ценители приятного времяпрепровождения) скоро будем стол накрывать?)) [Ответ]
gistodill 19:53 22.11.2010

Сообщение от Avrora:
gistodill, я смотрю тут у нас собираются настоящие ценители приятного времяпрепровождения) скоро будем стол накрывать?))

я завсегда готов пообщаться с коллегами(ценителями приятного времяпрепровождения)! [Ответ]
Super_Cat 08:28 17.12.2010
еще есть страшное заведение кофеарт в мп [Ответ]
CHERTOVKA 02:52 07.01.2011
а где этот сушитун хоть находится? [Ответ]
Gnomochka 23:15 30.03.2011
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в кафе, которое открылось в ТЦ Арена, КофеТун. (Северный район) До этого как-то мимоходом заходила, смотрела меню, чтобы на будущее знать какая там кухня. Интерьер милый, уютно.
Дело было 29.03.11, в будний день. Народу конечно же мало, три столика всего занято. Мы были четвертыми. После того, как устроились, 10 минут к нам никто не подходил. Хорошо, что меню на столиках лежит, как раз за это время мы определились с заказом. Официантка Ольга (так ее звали), приняла заказ и ушла…Надолго..очень надолго. Ждали своего заказа мы примерно 30 минут из обещанных 20. За это время официантка ДВА раза пыталась принести нам то, чего мы не заказывали. Потом она еще долго с блуждающим отрешенным видом делала обход по столикам, дабы посетители признались, кто же все таки заказал эти блюда. В итоге получилось, что бедная парочка за соседним столиком схавала не те роллы, что заказывала, и узнав об этом, повар очень артикулировал и жестикулировал на официантку. В итоге все его труды пропали даром - блюдо вернулось. Потом эта же официантка принесла первое, которое мы заказали. Без приборов. Позже, она принесла хлеб, который находился скорее всего в морозилке, т.к. зубы практически ломило. Грязная посуда со столиков не убиралась. Все это время за другим столиком уже другая парочка хотела расплатиться, но им никак не несли счет. В какой-то момент взгляды всех посетителей встретились, и мы поняли, что не единственные «такие» гости в этом кафе. Принесли десерт. Тоже без приборов. Это не могла не заметить девушка-администратор и достаточно громко начала отчитывать чудо-официантку. На протяжении всего времяпрепровождения в этом кафе, официантку в зале мы видели в момент, когда она принесла заказ и счет. Все остальное время она простояла у компьютера, в который заносятся все заказы, и с непонимающим видом тыкала пальцем в монитор. На каждый счет у нее уходило в среднем по 20 минут. И в довершении всего, нам в счет включили напиток, который мы заказали, но его все таки не принесли. Конечно же оплачивать его мы не стали.
А если серьезно, то очень было не приятно слушать, как обслуживающий персонал между собой обсуждает недочеты и высказывает недовольства, так сказать кухня лицом. Все это должно происходить не в присутствии посетителей, которые приходят в кафе отдохнуть, а не выслушивать грязные разборки.
В целом, к этой ситуации мы отнеслись с некоторой долей юмора. И смело можем заявить – любителям кафешного «экстрима» прямая дорога в КофеТун! Но я бы не советовала. Абсолютно неквалифицированный персонал, шаражкина контора. [Ответ]
Вверх