Не мог протянуть провод от усилка до акума, (машина ваз 2110) не нашел дырки куда сунуть провод можно было, по этому был один вариант по днищу протянул из багажника через заглушку, и не касаясь глушителя, протинул всё хамутами, и просунул в двиг. отсек через защиту.
Помощь нужна в том что безопасно ли так?
Или если кто знает как на 10-тке протянуть провод через торпеду, то как?
ben08 20:52 07.11.2010
Чувак,это жестяная жесть)))))))
я хз где в десятках можно протянуть,но это место по-любому есть))))
почитай форумы,посвященных тазам,по -любому это обсуждалось
12plus 21:09 07.11.2010
в крайнем случае фрезой делается отверстие, в него ставится резиновая втулка (или заглушка в ней потом дырку проткнуть) и через нее в тюбинге (гофре, "змеиной коже" в общем доп. изоляции) протягивается провод!
Volf and Iron 21:13 07.11.2010
Просверли в наиболее удачном для тебя месте)) В 10 помоему слева акум стоит,так вот проведи по левому порогу,и дырку сделай например где вакумник,тока его не просверли=) Хотя присмотрись получше,полюбому должны быть отверстия)))
ZIBER 21:29 07.11.2010
хорошо в классике, где захотел, там и сделал отверстие
Reme1K 21:40 07.11.2010
))))) пасибо, я знаю чё эт ваще ор чё я замутил, но завтра всё переделаю, дырку нашел уже))
666rocker 21:45 07.11.2010
Помощь нужна в том что безопасно ли так? Или если кто знает как на 10-тке протянуть провод через торпеду, то как?[/QUOTE]
В любой тачке есть отверстие,через которое проходят провода из моторного отсека от блока предохранителей,от фар,от сигнала...в кузов.А уж в десятке-то на вертикальной перегородке между моторным отсеком о кабиной оно есть.А тянуть под днищем-это ноу хоу.
Ударим автозвуком по бездорожью !!!
ben08 22:00 07.11.2010
Reme1K, чувак,вообще завтра сразу замути)))))
не ездий так