Большой Воронежский Форум
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Зубару
спартанец 18:37 06.11.2010
Вобщем решил обзавестись полным приводом по-любому это будет субару остановился на импреза с объемом 1.8 или 2 литра или легаси 2.0, 2.2 и 2.5 литра, оба варианта 96-98 года.
Может кого-то удивит разброс мощности, то говорю сразу, интересует больше всего полный привод. Что можете сказать о данных автомобилях? Говорят цены на обслуживание космические, но не забудьте беру не трубо, а атмосферник. И сложно ли достать запчасти?
Другие варианты не предлагать. [Ответ]
-Дмитрий 19:41 06.11.2010
Если интересует именно полный привод, то почему бы и не УАЗ?

Этот вопрос продиктован тем, что Вы ставите в один ряд Импрезу и Легаси. Таки, это очень разные машины. Да и Импрезы, кстати, бывают сильно разные. У меня, например, WRX, которая прилично отличается от других.

Цены на обслуживание этих машин самые обычные. Во всяком случае, покажу, где они самые обычные, если надо будет. Вообще, они не слишком отличаются от других машин конструктивно. Это касается всего, кроме мотора. Моторы там оппозитные и имеют некоторые особенности, которые просто надо знать, чтобы их ремонтировать. Опять же, покажу, кто знает, если будет нужно. Проблем с ремонтом нет.

Также, готов показать книжку, где подробно описана конструкция Субару Импрезы.

Цены на запчасти, да, космические. Но, любишь кататься .... Никакая другая серийная машина, которая стоит похожие деньги, не ездит так, как Импреза в предпоследнем кузове даже с полутралитровым мотором. Имею в виду управляемость. Если Вам это не надо, то берите лучше Легаси, которая гораздо более приспособлена для выполнения задач по перемещению себя, пассажиров и грузов в пространстве.

Достать запчасти не сложнее, чем на любого не слишком часто встречающегося японца. Расходники имеются в наличии, а остальное лучше заказывать, ибо оно, быть может и есть, например у дилера, но цены ...! Где заказывать, тоже могу показать, если шо ....

А вообще, если Вас всерьёз волнует стоимость содержания, то поищите лучше что-нибудь другое полноприводное. А чтобы оценить свои возможности точно, зайдите на экзист и посмотрите цены самостоятельно - всё увидите. [Ответ]
спартанец 20:31 06.11.2010
Дмитрий, а у вас врх какого цвета? [Ответ]
-Дмитрий 10:40 07.11.2010

Сообщение от спартанец:
Дмитрий, а у вас врх какого цвета?

Красного. Однако, можно сказать, что уже и не у меня. Продал я её уже почти. С тоской некоторой, но продал. Негоже машине ездить по 30 км в год, коль это не олдтаймер. [Ответ]
спартанец 15:20 07.11.2010
Да, такие машины не для того, чтобы задницу возить...такие ракеты умирают, если их по городу возить... [Ответ]
спартанец 15:58 07.11.2010
А еще у меня такой вопрос, насколько возможно на короллу е 10 и е 11 поставить двигатель 4а-ge? Много ли придется переделывать? Во сколько по деньгам обойдется данная операция? [Ответ]
-Дмитрий 16:38 07.11.2010

Сообщение от спартанец:
А еще у меня такой вопрос, насколько возможно на короллу е 10 и е 11 поставить двигатель 4а-ge? Много ли придется переделывать? Во сколько по деньгам обойдется данная операция?

Этого я точно не знаю. [Ответ]
Вверх