Сам когда учился,к нам дяденька пришёл, давал по 500р,за то,что мы якобы купили себе по кусочку земли в москве и сдали ему. Нас подписало больше 50человек. По 5-10 соток на рыло. Так спустя какое врямя пришёл налог на якобы мою земельку!!! Шаристый дядька оказался
[Ответ]
Васо 22:04 04.11.2010
Слушайте, а может быть это сумасшедший, сбежавший в сентябре из дурдома?
(я про мужика, конечно)
Камелия, не этот мужик приставал?
Изображения
proper fuck, через жопу, как и всё в нашей стране...
[Ответ]
HILARI 22:16 04.11.2010
Сообщение от kolodizenko2010:
налог на якобы мою земельку!!
Вот это скорей всего верно.
На большую N cумму, нужно платить налог. Тут перевели, сняли, а за по поводу налога вам придется бегать к налоговому инспектору и возможно что-то доказывать.
Кстати эта система работает давно, раньше для этих целей сберкнижки оформляли. У меня одна знакомая долго в очереди стояла в НС
[Ответ]
tervist 06:06 05.11.2010
Сообщение от HILARI:
На большую N cумму, нужно платить налог. Тут перевели, сняли, а за по поводу налога вам придется бегать к налоговому инспектору и возможно что-то доказывать.
ваша знакомая вам наврала. карта нужна для обналичивания, с нее конкретно деньги не снимаются,а переводятся дальше на другую карту как правило международную и если нужны деньги в американских рублях то наличатся допустим в хохляндии. смысл в том ,что баксы снимаются по курсу центробанка.
у меня международная карта на ней лежат деревянные но когда я бываю в европпе я свободно расплачиваюсь этой картой в евриках и списание происходит по курсу цб.
[Ответ]
tervist 06:08 05.11.2010
Сообщение от Kamelia:
за 500 рублей можно попить пива. вопрос риторический
приезжайте я вам так 500 рублей дам ,бескорыстно
[Ответ]
Васо, не помню авторов, но глядя на карикатуру вспомнилось произведение литпрома "Эныч", где детей случайно в "шопки (культура!!!) с ручками" превратили.
[Ответ]
Васо 09:25 05.11.2010
proper fuck, читал эту книгу.
Для периода перестройки вполне прилично...
Изображения
Сообщение от kolodizenko2010:
Сам когда учился,к нам дяденька пришёл, давал по 500р,за то,что мы якобы купили себе по кусочку земли в москве и сдали ему. Нас подписало больше 50человек. По 5-10 соток на рыло. Так спустя какое врямя пришёл налог на якобы мою земельку!!!
сходи глянь в реестре, где твоя земля может, ты уже можешь сдавать ее в аренду какомунибудь ашану и жить на гаваях?[Ответ]
I'am 00:38 06.11.2010
Snusmumrik, Там наверняка не сдача, а перепродажа. Налог пришел за один месяц владения.
[Ответ]
Миша Ложкин 08:31 06.11.2010
Kamelia, я сегодня свободен, едем в нумера.
[Ответ]