Большой Воронежский Форум
Барахолка музыкантов>Куплю микшер 4 канала диджейский недорого. Состояние убитости почти любое.
Industrial 13:11 04.11.2010
хочу:
пульт диджейский 4 канала. производитель мало принципиален, состояние чтобы корпус был цел неполоман и желаемо не деформирован сильно(так что невозможно исправить), состояние электронники чтобы хоть 1 канал включался т.е. даже если 3 канала неработают непринципиально(но наличие всех кишок в нутри обязательно), крутюшки и фадеры могут глючить сбоить и т.д. непринципиально(принципиально их наличие и ручек их)
цена обсуждаема желаемо в пределах 1-2 т.р. в зависимости от состояния
да удивлять меня какимнть ХХХ за там 10 ру не надо мне класть на то какая у него марка и кто он был в прошлой жизни. меня интересует цена. опятьже предлогайте всё обсуждаемо.
Сулико 22:37 04.11.2010
Вот я понял как сюда фотку вставлять. Вообщем вот такой микшер. Названия не знаю. Не самопал это точно. 4 микрофонных, 2 линейных входа, выход на наушники есть, даже реверберация есть. Регулируется по отдельности в каждом канале. Регуляторы стоят новые импортные не чё не скрипит. Есть даже микросхемы запасные к ниму. Когда то хотел что то подобное собирать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чудо.jpg
Просмотров: 7
Размер:	448.0 Кб
ID:	1010277  
Industrial 01:24 05.11.2010
Сулико, понятно спасибо за предложение.
не проходит по т.з.
нужен диджейский (линейные фэйдеры + кроссфэйдер)
zabol 18:35 28.11.2010

Сообщение от Industrial:
хочу:
пульт диджейский 4 канала. производитель мало принципиален, состояние чтобы корпус был цел неполоман и желаемо не деформирован сильно(так что невозможно исправить), состояние электронники чтобы хоть 1 канал включался т.е. даже если 3 канала неработают непринципиально(но наличие всех кишок в нутри обязательно), крутюшки и фадеры могут глючить сбоить и т.д. непринципиально(принципиально их наличие и ручек их)
цена обсуждаема желаемо в пределах 1-2 т.р. в зависимости от состояния
да удивлять меня какимнть ХХХ за там 10 ру не надо мне класть на то какая у него марка и кто он был в прошлой жизни. меня интересует цена. опятьже предлогайте всё обсуждаемо.

купите пионер 800/700 или какой или аналогичный денон, ну или совсем если все плохо -- то вестах 280...

один фиг для мп3 попрет...

или поделки дяди ляо брехенжера
или амигос-мучасас альто
один фиг -- шлак шлаком...

rane sixty-eight советовать не буду

если нужна тушка пульта с крутилками -- можно было бы так и сразу сказать
Вверх