Есть 2 компа, соединенные сетью. Как сделать так, чтобы один из этих компов использовал одновременно свои ресурсы (проц, оператива) и ресурсы другого компа в сети?
[Ответ]
можно CPU в Линуксе. в ядрах 2.6.х есть такая фича, но я её не пробовал. А вообще, имхо, это зависит от приложения которое ты будешь обсчитывать на этих СPU.
[Ответ]
Jonny 08:03 21.05.2005
ОС: ВинХР Про на обоих машинах.
Приложение: Допустим HalfLife 2
Я просто не представляю зачем нужны распределенные вычисления для игры в Half-Life Вот если хэши подбирать тогда понятно-то... но для игр [Ответ]
Jonny 10:23 21.05.2005
Я просто к тому, что у меня комп с большим кол-вом оперативной и видео памяти а проц слабоват. зато есть ноутбук с мошьным процом но слабой видюхой и мозгами. Я хочу чтобы они трудились вместе. я слышал что это возможно через использование службы протоколов в виндах или вроде того. Вот теперь бы найти того, кто это умеет делать.
[Ответ]
ZEUS 10:38 21.05.2005
ЗЫ: видать машины не очень быстрые, вот и сабж возник. имхо [Ответ]
Jonny 10:38 21.05.2005
Верно мыслишь! у каждой свои приимущества и недостатки
[Ответ]
soulful 10:57 31.05.2005
Fucker[BH], не хочу начинать религиозные войны, но попробуй заведи HL2 на xbox, PS2 и что там у вас ещё. имхо, PC не заточена под игры, но платформа суть гибче. Jonny, про винды не знаю. имхо "служба протоколов" тут никакой роли не играет. Самый простой совет - продай ноутбук и проапгрейдься. [Ответ]
yujanin 13:11 02.06.2005
Сообщение от Fucker[BH]:
кластеризация поможет ставь на оба компа 2003 ентерпрайз сервер там все есть
кластеризация тут не поможет, потому как для кластера в виндах оба компьютера должны быть подсоединены к одному внешнему дисковому массиву (или диску).
[Ответ]