Отработав 2 недели стажёром (кладовщик), я узнал что не подхожу для работы в столь ниибической организации. На вопрос : "Я что, не справляюсь?!"мне было сказано, что я конечно справляюсь, но просто не подхожу. По поводу з/п посоветовали не заморачиваться, так как не было договора. Собираюсь троллить *едрил через трудовую инспекцию. Имена этих лиц анальной ориентации следующие: старшие смены Кутенков Андрей, Владимир (фамилию не знаю, кличка "Хохол"), директор Дмитрий Евгеньевич, фамилия кажется Нищенко.
[Ответ]
Сhocolate 01:21 05.11.2010
мда... чем дело-то кончилось? вообще я слышала что там с первого дня оформляют и все такое...а вот с официальной з/п засада, копейки, так что доказать что обещали ....надцать а заплатили *уй - сложновато
[Ответ]
Rattus 08:20 05.11.2010
Оформляют задним числом,через 2 недели, 5000р. по договору - остальное премия. График: неделя день, неделя ночь, по 12ч, неделя выходная. По факту надо херачить еженедельно. По договору же работаешь с 9 до 18ч.
[Ответ]
Сhocolate 12:24 05.11.2010
Rattus, там еще и в ночь работать? обломно вот так отпахать пару недель "за просто так"...а что местные сказали (кто давно работает) там всегда такое кидалово? постоянная текучка или это только вам так "повезло"?
[Ответ]
Rattus 21:25 05.11.2010
Местные натурально заторчали: людей не хватает, пришёл человек, вполне справляется, а его шлют нах. Ну у конторы говорят проблемы с финансами.
[Ответ]
Сhocolate 00:36 06.11.2010
Rattus, проблемы с финансами не дают им права вот так искать себе бесплатную рабсилу( я в шоке вообще(((
[Ответ]
Снова набирают людей.
Не ведитесь на развод.
[Ответ]
paintballotov 08:57 29.01.2011
Что-то не очень верится - взяли и просто так уволили.... Может кто из старших смены с тобой "поцапался" и после этого, соответственно, руководству сказали, что типа мол нам не подходит...
[Ответ]
Работаю на Фрахте, скинь в личку свои фио. Помогу разобраться в чем дело, если, конечно, с твоей стороны косяков не было.
[Ответ]
Rattus 01:53 08.02.2011
С моей стороны был просто охеренный косяк: поверил обещаниям брехливых *****ов.
Так что ничего личного, но с этим вопросом, разберусь сам.
[Ответ]
Serb1982 08:09 08.02.2011
На заметку, ежедневно общаюсь с Нищенко, в брехливости он замечен не был. А Хохла еще в начале декабря взашей поперли. Тащем-то как-то так.
[Ответ]
Rattus 20:51 10.02.2011
Когда я спросил нищенко, где мои филки, он сказал:"я вам лично ничего не обещал и если человек не устраивается на работу после исп. срока, то денег х.й."
А про Хохла улыбнуло. За что его, если не секрет?
[Ответ]
Сhocolate 19:56 11.02.2011
Сообщение от Rattus:
А про Хохла улыбнуло. За что его, если не секрет?
наслышана что бухали они постоянно на рабочем-то месте...знакомая там работала...делилась...а за что уволили - не знаю...она там уже не работает, наверное, к счастью
[Ответ]
Done Carleone 20:02 13.02.2011
Сообщение от Serb1982:
На заметку, ежедневно общаюсь с Нищенко, в брехливости он замечен не был. А Хохла еще в начале декабря взашей поперли. Тащем-то как-то так.