Меня прикалывают темпы строительства нового моста, если они так будут и дальше строить, то когда они закончат строить этот мост, его начало рухнет из-за прошествия дцати лет. И придется все начинать с начала.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 07:54 22.05.2005
Сообщение от Maxell:
Меня прикалывают темпы строительства нового моста, если они так будут и дальше строить, то когда они закончат строить этот мост, его начало рухнет из-за прошествия дцати лет. И придется все начинать с начала.
скорее всего, этот мост никому не нужен, поэтому его и не спонсируют, а деньги нужны всем...вот вывод
[Ответ]
DipDisel 09:56 22.05.2005
Мост нужен жителям города, но не его чиновникам [Ответ]
_dreamer_ 12:29 22.05.2005
Дылда договорились...
интересно, чернавский мост - это по идее самый важный мост из всех, ибо связывает два центра разных берегов... через этот мост как мне сказали проходят основные маршруты в разные пункты назначения... допустим моста не будет, что будет дальше? маршруты не отменят - их изменят, движение на остальных мостах усилится, все это приведет к пробкам и увеличению темпа загрязнения и разрушения остальных мостов..... непонятно тогда одно - какой смысл чиновникам упускать\опускать (кому как больше нравится) такой ценный стратегический объект?!...
с каждой прогулкой по чернавскому мосту все больше убеждаюсь что этот мост долго не протянет - ибо с каждым днем он качается все больше и больше....
[Ответ]
Насколько, я знаю, иногородней конторе, ремонтирующей мост, деньги заплатили. Чего они там колготятся в таком случае, непонятно.
В том году рухнул один пролет, один рабочий погиб.
Кол****ия учитываются при расчете (вообще избежать их там, где есть динамические нагрузки, очень сложно), запас прочности в таких сооружениях охохохох какой.
Но если, как вы говорите, временный мост качается все сильнее, значит скоро он может развалится из-за усталости (как проволока, которую гнут туда-сюда).
[Ответ]
Tangram 20:11 22.05.2005
Я уже где-то писал на форуме, что планируемый срок функционирования временного моста должен был окончится в 2001 году. Однако случился 98-й год и всё, кылдык.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 11:02 23.05.2005
вчера ехал я по этому мосту...ваще прям опасно скрорсть набирать...машину шатает ужасно, лучше буду по Северному....
[Ответ]
gdv 15:07 23.05.2005
ладно уж мост, меня уже даже больше интересует утраченный с постройкой временного моста сквозной проезд по правой набережной от северного моста до вогресовского. если б его восстановили - IMHO здорово движение в центре разгрузить можно было бы.
[Ответ]
Алина 20:59 23.05.2005
не надо там ничего восстанавливать!
там и так хорошо
[Ответ]
gdv 08:20 24.05.2005
чего ж там хорошего? что машины не ездят? так это тем кто там живет хорошо, а мне лично - плохо.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:17 24.05.2005
проще всего на своих двоих, а по водохранке на пароходике
[Ответ]
gdv 09:50 24.05.2005
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
проще всего на своих двоих, а по водохранке на пароходике
Ты на работу на параходике добираешься? Везет же...
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:07 24.05.2005
Сообщение от gdv:
Ты на работу на параходике добираешься? Везет же...
нет, пока это только мои мечты...
ещё бы яхта была своя, и жил я на Кипре..
[Ответ]
Lioness 23:00 27.05.2005
Там ведь был катерок какой-то, Москва 16, он живой еще..? Я бы покаталась..)
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 17:53 28.05.2005
один раз из за замены лампочек в осветительных приборах днем, на чернавском мосту создали ОЧЕНЬ плотную пробку. Вы можете представить нагрузку. Ну так вот...я в начале думал что машина у меня сломалось, как то неравномерно работает и дергается, а потом понял, что это с ОГРОМНОЙ амплитудой трясется мост! Было реально страшно
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 17:03 30.05.2005
Сообщение от Lioness:
Там ведь был катерок какой-то, Москва 16, он живой еще..? Я бы покаталась..)
Частенько наблюдаем с дамбы этот пароходик.... туда сюда катаецца ...
[Ответ]
Алина 13:52 31.05.2005
параходик очень даже живой
а еще есть "скедия" для любителей комаров за бабки покормить
[Ответ]
Fancy 09:08 01.06.2005
Не верила что мост шатается, пока лично по нему не прошлась. Ужас, больше никогда туда не пойду, буду обходить и объезжать
[Ответ]
regfer 23:38 07.06.2005
Это, блин. Мост короче стоит на бетонных опорах, а крепление самого дорожного полотна к опорам металлическое. Машины едут, метал гнется. Т.к. силы упрогости и прочая дрянь он вместо того чтоб гнутся раскачивается. Это мосты по русски. В Боровом на ж/д мосте колбасит раза в три сильнее. А вообще, рухнет он скоро. Поедешь так с одного берега на другой, бум и ты с моста в реку падаешь. Так блин и будет...
[Ответ]
Nesmeyana 23:47 07.06.2005
блин!" так страшно было, когда переходили через этот мост. ужасно трясется! больше не буду там ездить
[Ответ]
_dreamer_ 02:17 08.06.2005
... провели некоторые ремонтные работы моста, а точнее заделали дыры возле въездов на мост... ходить стало удобнее... но шататься меньше он не стал....
[Ответ]