Большой Воронежский Форум
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Продам Phrag. kovachii и его гибриды
Anna Seredina 18:27 29.10.2010
Сабж собственно. По всем вопросам в личку. [Ответ]
Тузя 19:28 29.10.2010
Аня, я,я,я хочу фрагов!!!! [Ответ]
Len-ta 09:56 30.10.2010
Ань, спасибо!!!

ПОПИАРЮ НЕМНОГО

Phragmipedium kovachii
Если открытие Phragmipedium besseae было большой неожиданностью, то это ничто по сравнению с обнаружением Phrag.kovachii в Перу. Phragmipedium kovachii может иметь блестящие фиолетово-фуксийные цветы, достигающие удивительных размеров до 9 1/2 дюймов (24 см). Это походило на обнаружение "гигантских фиолетовых Каттлей" для мира коллекционеров Башмачков. Регистрация этого вида раздула большой скандал, потому что экземпляр был ввезен контрабандой в Соединенные Штаты без документов CITES, и это закончилось судебными разбирательствами против известного ботанического сада и ученых, которые помчались в печать, чтобы получить приоритет в регистрации вида. История была опубликована в газетах и журналах во всем мире. К счастью, множество питомников и лабораторий в Перу начали выращивать юридически законные растения Phrag.kovachii, и у нас появилась возможность наслаждаться и использовать этот удивительный вид. Цвет Phrag.kovachii, как говорят, располагается от легкого розовато-фиолетового к более интенсивным оттенкам. Альбовая форма также известна. Цветонос обычно несет только один цветок и редко может быть два и более бутонов. Листья длинные и растение может быть больше 3 футов (1 м) в размахе. Растения разрастаются в огромные куртины, были найдены больше чем с 20 розетками. Он растет на закрытых мхом крутых склонах на средних высотах. Растения, как говорят, являются легкими в выращивании и зацветании, хорошо цветут в питомниках Лимы. Вид уже скрещивали с множеством других видов и гибридов. Мы ожидаем, что эти растения откроют новую страницу в гибридизации Башмачков.
http://4.bp.blogspot.com/_Qsi1wEZX1I...vachiisize.jpg [Ответ]
Anna Seredina 15:20 09.11.2010
PK х dalessandroi
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image002.jpg
Просмотров: 9
Размер:	23.7 Кб
ID:	1016969  
[Ответ]
vera13 06:35 10.11.2010
Anna Seredina, написала в личку [Ответ]