Итак создаю отдельную тему, с целью выявления проблемы.
С wifi мало знаком потому обращаюсь за помощью.
Итак, общая проблема заключается в том что вифи не видит сеть на 7 х64. К сожалению тот комп стоит не у меня и доступа к нему нет. Для приближения я поставил у себя 7, правда по привычке х32(с 7 я знаком слабо, так что хотя понять что куда тыкать).
Сейчас я буду говорить только про свой комп.
Какие то вифи соединения мой бук ловил, так что у меня в доме где-то есть вифи. Теоритически можно попробовать поднять вифи на буке сестры.
Стоит чистая 7. брандмаузер отключен, защитника отключен. антивирус аваст. вифи плата длинк dwa 525. драйвера с оффсайт последние. Смотрю через их прогу и через vistumbler. Они мне показывают что в радиусе действия платы нету соединения. Плата рабочая, проверялась в сервисе на ХР(у меня дома на хр не видела так же сетей). Больше я изменений не вносил. Какие еще данные указать, что еще можно сделать, что бы понять в чем дело.
PS На буке я делал некое подобие вифи(не уверен, что вифи поднял) но сети так и не было.
PS Возможен ли конфликт аз-за того, что я сижу в инете через сетевуху?.
[Ответ]
lokil23 08:01 29.10.2010
Сообщение от Adolfius:
Какие то вифи соединения мой бук ловил
Сообщение от Adolfius:
Они мне показывают что в радиусе действия платы нету соединения
может соседи включают и выключают точку?
Сообщение от Adolfius:
PS Возможен ли конфликт аз-за того, что я сижу в инете через сетевуху?.
может соседи включают и выключают точку?
Сходи к соседям спроси, еще бы знать у кого она, а так не должны вырубать.
Так все ок. Сеть с бука сестры видит(просто она убьет если спалит, поэтому ее бук обхожу стороной). Значит придется сносить систему и ставить заново(..
Рано обрадовался, сеть опять пропала(. На буке показывает, что все хорошо, вистумблер пишет что сила сигнала 0. На буке вроде все ок.
[Ответ]
Adolfius 18:22 29.10.2010
Итак, последние данные: На хп все ровно, сеть видит, на 7 сеть не видит.
Нашел проблему, она похожа на проблему с касперским. в свойствах беспроводного надо все отрубить, что не нравится. Так я отрубил блокиратор от аваст, скорее всего(а мб и не от аваст, я не стал раздбираться.
[Ответ]