Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Чет навеяло, неонацисты...
POMAH 22:07 28.10.2010
Сегодня увидел по ТВ суд над неонацистами (мож чистильщиками). Уфимцев и Кривец, ребятам дали, одному пожизненно ,другому 22 г. 15 жестких убийств, хочу подчеркнуть, убийств именно айзеров и прочей шушеры в желтых рубашках, то есть ни одного убийства распальцованных и ездиющих на Лехусах, Мерсах и прочее темно кожих молодцов с чечни, дагестана, ингушев, то есть горячих парней (с ними служил, е сть друзья уважаемые для меня лично). В 1998 году как то шел на улице Кирова, сидела женьщина с 2-мя детьми ну наверно 4 и 6 лет, мальчик и девочка. В одежах поберушки попрошайки, аля попросить денег. Я был буквально в метрах 200 как подбежали молодчики с бритыми головами и с ноги начали исбивать женьщину и детей, дети бросились ко мне с просбой о помощи. Избивальщикам было лет по 15-18. Я был в шоке и кинулся на них, вс е убежали, кроме одного, пришлось его побить, я не мог на это смотреть, так как дети кричали "Дяденька помоги"... Я реально испытал шок и ненависть, на асфальте валялись мандарины с их сумки, мать их была вся в крови.
Минус есть один...
Далее, около моей фирмы на моего знакомого наинулись черногрудые ребята из вышеприведенных стран дабы завладеть Ландкрузером 200 и документами, в потасовке пришлось применить оружие, но им было пох, они съебались на сраной шестерке...

Вот у меня и вопрос, где правда? Что делать?
Чет я в замешательстве, где же наши русские витязи, карающие мерсы с распальзованной гнилотой, че нах сдулись? алло неофашисты? Давай серьезных ребят трогать, слабо бля?

Вот как то навеяло
jevtam 23:00 28.10.2010
ээээ это не мое дело, но по моему Вы себе статью наговариваете...топик снесут
88 23:13 28.10.2010
Роман, а вы никогда не задумывались что эта попрошайка продает наркотики?!Только не говорите что никогда не слышали об этом.Легко говорить когда не сталкивались с этими как вы говорите "шушерой".Конечно эти 15-ти летние пацаны и не думают за что бьют,это самое обидное.Но тут разговор не о них.Ты просто читаешь новости в общедоступных источниках,есть люди которые и серьезных трогают.Из этой твоей шушеры и выходят распальцованные.
88 23:13 28.10.2010
Вот в пример,недавно наткнулся.
Сообщение АГС «Русский щит» в связи с казнью Соса Артемовича Хачикяна.
15 сентября, в подъезде дома № 20 по ул. Костромской, русскими националистами был казнен убийца неродившегося русского ребенка (май 2010 года) – Сос Хачикян, который свободно разгуливал на свободе. В так называемой «свободной прессе» данное сообщение не появилось. Видимо хозяева приказали молчать, прекрасно понимая, что данная акция будет одобрена большинством населения.
Пример Халилова так ничему и не научил иммигрантов – беспредельщиков. Поэтому мы вновь заявляем, что есть сила способная их остановить!ссылка:news.nswap.info
88 23:14 28.10.2010
АГС «Русский щит» взяла на себя ответственность за ликвидацию дага-чемпиона по тайскому боксу
27 Дек, 2009 14:45 Раздел: В России
24.12.2009 г. Бойцами АГС “Русский щит” был казнен участник одной из кавказских этнических ОПГ, Муслим Абдуллаев, который использовал свои навыки для нападений на русских людей с целью грабежей и убийств. В последнее время участились нападения кавказцев на русских людей, примером могут служить: происшествие на Балтийском флоте, расстрел православного священника, подрыв “Невского экспресса”…ссылка:news.nswap.info
88 23:14 28.10.2010
3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды «Чёрные Ястребы» Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь. Нападения сопровождались криками «Аллах Акбар!» и «Режь русских свиней!». Попав под суд, они даже не были заключены под стражу. Их родственники оказывали давление на потерпевших и свидетелей. Всё шло к оправданию кавказской банды. Мы и ранее имели возможность оценить пристрастность судебной системы РФ. Слуги режима без разбора сотнями амнистируют чеченских боевиков и дают пожизненные срока Русским политзаключённым. В тюрьмах сейчас томятся русские подростки, обвинённые в скинхедстве, а кавказские бандиты разгуливают на свободе.ссылка:news.nswap.info
88 23:15 28.10.2010
Вот сколько интересного в интернете,а вы про шушеру
POMAH 23:37 28.10.2010
Прошу прощения, тут уже все обсудили http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=641175
Вверх