Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Путешествие в Скандинавию паром ??
Vini-puh 21:35 27.10.2010
Путешествие в Скандинавию паром ??
Собственно кто путешествовал, туры по столицам, из С-Петербурга - на пароме, как оно ? [Ответ]
Ms. Anna 21:43 28.10.2010
Vini-puh, судя по отзывам моих знакомых и клиентов (я работаю в турагентстве), туры очень интересные и насыщенные. Особенно сильные впечатления у людей бывают от норвежских фьордов. Вот только осенне-зимний период, на мой взгляд, не самое лучшее время для посещения Скандинавии: во-первых, зимой в этих широтах достаточно короткий световой день, темнеет уже после четырех часов дня, во-вторых, круизы по фьордам в этот период не проводятся. С другой стороны, зимой в этих краях много снега, можно покататься на собачьих упряжках и увидеть настоящее северное сияние. Вот только в программу паромных туров это обычно не входит, по тематике это ближе к новогодним турам. А в паромный тур я бы поехала с удовольствием - но только летом, в период мая по сентябрь. [Ответ]
cruis 19:38 20.12.2010
Круизы по Скандинавии действительно очень интересный вид отдыха, особенно новогодние круизы. Вы можете встретить Новый Год прямо на теплоходе, это супер. [Ответ]
Вверх