Кинология>Русский МАСТИФ или Современный Меделян (породная группа)
dushka 22:26 30.11.2012
Русский Мастиф, как обычно: как вопросы к вам по существу, так в ответ пурга всякая и глупости.
вы хотите сказать, что ТС по ссылке это не вы, какой то другой заводчик меделян, причем, что характерно, тоже из Воронежа? нет, вы такая одна, уникальная. и слава Богу.
и еще: а почему вы себя периодически во множественном числе называете?))
пс. ссылку в посте с моим предыдущим вопросом поправила. сбой был на том форуме.
[Ответ]
ОлИка 22:33 30.11.2012
Сообщение от Русский Мастиф: dushka,
ОлИка, что делаем? Породу? Ну затем, как и вам хотелось мастино, вы ее купили. А я хочу Меделяна - продайте мне кто ни будь.... ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПЛАЧУ! Вы не расстраивайтесь, что мне ваш кобель не подошел. Он красив был, но... для нас слабоват.
Извините.
Вы производите метисов,уродуя изначальные породы,извините за резкость....А то что вам не подошло,хотя никто и не дал бы,очень подошло в итальянский питомник)))))
[Ответ]
ОлИка 22:35 30.11.2012
Я сомневаюсь,что заводчики,потратившие время,средства,для получения своих щенков,проданных вам,знают с какой целью вы приобретали этих сук.А узнав вряд ли будут рады....
[Ответ]
dushka 22:39 30.11.2012
ОлИка, не знают, конечно, о чем вы! человек даже когда отказников забирает - правды не говорит, ведь их бы ей не отдали под такие цели. а тут породистые собаки.
[Ответ]
OLESA 00:28 01.12.2012
_Si_, ну раз разговор вышел на такой уровень! озвучте имя кобеля бордоского дога ,кто участвовал в вашем разведении!!!! я знаю например , с с каким кобелем бордоского дога вы вязали , свою престарелую отказницу, слава богу что ничего не получилось.
[Ответ]
dushka 10:16 01.12.2012
OLESA, Том, ну ты что?)) не дождешься. она вон щенков продает сейчас - маму папу показать отказывается, хотя это первый вопрос всегда при рекламе щенков. а тут кличку озвучить)))
[Ответ]
OLESA 11:40 01.12.2012
dushka, и правда чего это я? тут же сплошные тайны.
[Ответ]
Русский Мастиф 13:04 01.12.2012
ОлИка, ну да. Это я себе на почту присылала от вас фото кобеля и его детей. Глупый спор. Уважайте свое дело и дело других людей. Будьте более компетентны, ведь вы занимаетесь разведением причем такой прекрасной породы. А люди не уважающие другие породы - кинологами считаться априоре не могут.
OLESA, так это вы Томара?!!!!!!!! А я думаю, что то по стилю общения знакомое.... знаем мы ваши дела. Да.... не только наслышены!
Все встало на свои места.
dushka, вам же мало ходить по всем форумам в интернете и писать про всех гадости. Я думала в вашем возрасте или уже слишком поздно или еще рано заниматься такой ерундистикой (вроде уже не 16 и еще не 80... или вы возраст свой скрываете?). Но у вас по ходу это стиль жизни и работа.
Могу пожелать только удачи вашим знакомым. Я вчера почитала что вы о людях пишете.
Удачно вам всем тут повеселиться. dushka, а сжечь меня или "выбить" желание разводить - только самолюбие вам потешит! Собаки то в народе. А я единственная, которая желает с вами тут демогогию разводить.
[Ответ]
ОлИка 20:22 01.12.2012
Вы же интересовались кобелем,вам и показывали.....до определенного момента...считаю весь этот разговор бессмысленным,вы все равно будете продолжать начатое....только жаль что суки с такими кровями используются не поназначению...
[Ответ]
dushka 22:27 01.12.2012
Русский Мастиф, вы знаете, я в основном о людях и думаю, и пишу хорошо. так что это вы просто плохо ходили. вот о вас - да, и думаю, и пишу плохо. но вы же понимаете, чем вы того заслужили. если не понимаете, то я уже много раз вам в разных темах об этом писала. причем, что самое забавное, вы меня второй раз попрекаете хождением "по всем форумам". но за вами мне в этом смысле не угнаться: куда я не приду - вы уже там, дворню свою пытаетесь с авторской родословной втереть. так что, смотрю, у вас свободного времени куда больше, чем у меня.
и вы реплики, что кому принадлежит, получше запоминайте или записывайте. угрожаю вам не я, а те люди и их друзья, которым вы свои продукты втерли, пользуясь их неосведомленностью.
так что пока нам рано веселиться...
[Ответ]
fotograf5 13:24 02.12.2012
dushka, не обращай внимания - это грамотная геббельсовская деза.Вот непонятна позиция "правдоборцев" - видимо,не дали им ни "фас" ни "фу".
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 13:37 02.12.2012
очень интересная темка. о том, как на продаже дворняг заработать денег. надо девчонкам из зоозащиты посоветовать распространять в массы "кембриджских терьеров", "воронежских черноземных овчарок" и что-то еще эксклюзивное, благо отднотипных вариантов на улице бегает тьма - тьмущая. А при наличии грамотной PR кампании можно обеспечить беспрерывный поток страждущих получить "редкую породу".
очередная тема о людской глупости (имею в виду покупателей), человеческой алчности и жажде славы.
А собак, безусловно, очень жалко. особенно тех, которые "с подпухом" и пойдут жить в будки.
[Ответ]
OLESA 16:06 02.12.2012
Русский Мастиф,
я тамара! и какие интересно мои дела вы знаете? у меня как раз в отличие от вас с репутацией все в порядке!! и кобель бордос у меня имеется и невест ему я подбираю очень придирчиво! ответьте на вопрос про мои, дела очень интересно ей богу!
[Ответ]
dushka 20:45 02.12.2012
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
очень интересная темка. о том, как на продаже дворняг заработать денег. надо девчонкам из зоозащиты посоветовать распространять в массы "кембриджских терьеров", "воронежских черноземных овчарок" и что-то еще эксклюзивное, благо отднотипных вариантов на улице бегает тьма - тьмущая. А при наличии грамотной PR кампании можно обеспечить беспрерывный поток страждущих получить "редкую породу".
очередная тема о людской глупости (имею в виду покупателей), человеческой алчности и жажде славы.
А собак, безусловно, очень жалко. особенно тех, которые "с подпухом" и пойдут жить в будки.
разброс цен на щенков у дамы - от 40 000 до 250 000 р (информация из объявлений на АВИТО, по ссылке выше). так что про будки уж и не знаю, может, пожалеют будущие владельцы свое дорогое во всех смыслах приобретение...
[Ответ]
OLESA 20:51 02.12.2012
про мои дела ,я так видимо ответа не дождусь!!!!!!!!!!!
[Ответ]
dushka 21:23 02.12.2012
OLESA, Том, да ладно тебе. даже если и дождешься - будет ответ в дежурнсй стилистике, как в анекдоте про армянское радио:
- армянское радио лучше, чем грузинское.
- чем лучше?
- чем грузинское.
[Ответ]
OLESA 21:29 02.12.2012
dushka, Галь да мне очень интересно , что мне можно предъявить?Скиф мой титулован, в попу зацелован, вяжу я его очень редко и очень изберательно! видимо это и есть мои дела!
[Ответ]