Сообщение от SmoAG:
вскрыл а там писмо что типа я такого-то числа совершил ДТП с Ауди гос номер Т***ТТ причинил ему ущерб на 125 000
Вам то что переживать? В худшем случае для Вас:
120 рублей по ОСАГЕ от заберет с РСА
5 рублей с Вас
Вас лишат ВУ за оставления места ДТП.
Как-то так вроде все должно быть в худшем варианте для Вас.
[Ответ]
SmoAG 10:56 30.10.2010
rigorin, прикол в том что обычно за дтп штраф вешают, проверял в базе нет на меня штрафов, разговаривал с новой страховой в которой собираюсь страховаться (прошлая компания обанкротилась), они посмотрели по базе и сказали что у меня нет аварий и коэф за без аварийность понижающий. Так что и не знаю как и че делать, но думаю что пока мне за аварию которая была, РСА не перечислит деньги, лучше молчать, себе же только проблем будет больше, вот тут они могут затянуть процесс до бесконечности, может они и сами это специально делают чтоб не отдавать деньги.
[Ответ]
SmoAG 10:59 30.10.2010
rigorin, да и кстати 3 месяца прошли и ВУ изъять они не смогут т.к. срок давности административки истек.
[Ответ]
V3-VipeR 11:21 30.10.2010
SmoAG, так было ДТП с Ауди или нет?
если нет - то чего ты вообще дёргаешься?
если да - то чего тебя ещё в ГИБДД не ищут?
А на письма такие можно просто забить и из головы выбросить
[Ответ]
SmoAG 11:52 30.10.2010
V3-VipeR, ДТП не было, но я думаю что кто то так деньги зарабывает. Совет всем автомобилистам, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СОМНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВЫХ, они готовы заработать на всем, даже на продаже ваших личных документов, не удивлюсь если они скоро начнут брать кредиты на наши документы
[Ответ]