Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Слишком низкие цены
LoD 18:34 26.10.2010
Пишу так сказать крик души после того, как 5 минут назад по ВГТРК посмотрел ролик про ценовую политику ФЕНКО. Это не реклама, нет..
Я живу в 250 км от Воронежа и мне совершенно наплевать на ту же фенко.
Я просто в ужасе от ролика.

Купленные журналисты?
Весь ролик просто набит идеей - "ах... плохая фенко... нельзя так занижать цены для потребителей"...

Приводятся интервью с другими предпринимателями, они обратились в антимонопольную службу. Нельзя ставить цены такими низкими. Вы вынуждаете нас ставить цены тоже ниже.

Я просто в шоке.
Кем куплен ролик? [Ответ]
labrz 19:47 26.10.2010
LoD,
это реклама [Ответ]
LoD 19:55 26.10.2010
Странная реклама..
Хотя по прошествии времени можно думать и так.

Но про воронежских журналистов я был гораздо лучшего мнения.
До этого ролика. [Ответ]
triegos 22:20 26.10.2010
LoD, а на тему "рекомендующих ведущих стоматологов" Вы не переживаете? А вообще насмешили, конечно.. [Ответ]
SV 23:33 26.10.2010
согласен - это реклама. причем для идиотов.
цены в там никогда не были низкими, а напротив выше чем везде и надо было реально торговаться. короче магазин для лохов или тех у кого крепкие нервы. а сейчас видимо народ забил на них цъй вот и прижало. [Ответ]
Part!zan 15:57 04.11.2010
Фенко, она же Феникс, она же Финист-Клад заработала прочную репутацию говно-фирмы, цинично кидающей своих клиентов-покупателей. А теперь пытается прикинуться белой и пушистой. [Ответ]
romkabratko 08:26 19.11.2010

Сообщение от Part!zan:
Фенко, она же Феникс, она же Финист-Клад заработала прочную репутацию говно-фирмы, цинично кидающей своих клиентов-покупателей. А теперь пытается прикинуться белой и пушистой.

Хфенка не только покупателей кидает,но и своих работников....Причем наглым образом...Подчас оставляя без законного заработака... [Ответ]
olaf77 09:00 19.11.2010
Ну в Фенко все проблемы от хозяина фирмы. Ну не умеет он руководить. Но любит руководить... [Ответ]
Вверх