Продам Canon EOS 50D с объективом EF-S 17-85 f 4-5.6
Пробег гдето 10к. Фотоапарату 1.5года имееться гарантия еще на 8 месяцев.
Работает идеально, проблем нет. Незначительные внешние потертости. Коробка, все крышки, бленда, все шнуры, диски в наличии. Футляр в подарок.
40000т.р. Все вопросы в личку.
[Ответ]
Ну что я вам скажу, уважаемые форумчане. Покупайте в интернет магазине, только нет такой цены на него. 37т.р. Это на 23т.р. дешевле Кея и на 3 т.р. дешевле плеера.ру. В плеере их нет в наличии, да и что они привезут неизвестно. Да, возможно я заломил цену, но в комплект еще входят сумка, светофильтр, бленда, батарейка, карта памяти 8гб. Нет этого в стандартной комплектации. Этот фотоаппарат я очень ценю и раставаться я с ним если честно не хочу. Я не барыжу фотоаппаратами, не сливаю некачественную фототехнику, просто подвернулся 5d у знакомого и поэтому продаю свой для его покупки.
P.S. Даже если никого не устроит мое предложение, покупать в интернет магазине фототехнику никому не советую (тем более указанные ссылки автором выше (нашел самую дешевую цену на Яндексе в разделе маркет) есть отрицательный опыт у меня и моих знакомых покупок на общеизвестных интернет ресурсах. Лучше съездить в Москву и купить там, предварительно пощупав.
------
Господа, прекращайте флудить. Не хотите покупать, дорого, что-то не нравится - не берите, ПОБОЛТАТЬ можно в болталке.
ABat
[Ответ]