Сообщение от Serafima:
К нам приехал котик на выходных! Из Франции на ПМЖ, прекрасный мальчик, дома Трис. Обладатель изумительного темперамента, светлой шерстки и интересной родословной. Находится на совладении с питомником Trozayar (Москва).
Elyane, что вижу, то и говорю )) возможно в чем то не права, фото не информативное.
[Ответ]
Elyane 12:28 28.07.2015
Сообщение от Serafima: Elyane, что вижу, то и говорю )) возможно в чем то не права, фото не информативное.
Сейчас часто мелькают серенькие британцы и подобные. Среди пользовательских фото в соц сетях сложно встретить русскую голубую, мне кажется.
[Ответ]
Serafima 12:41 28.07.2015
Среди фоток в интернете в принципе сложно найти приличных представителей любой породы. Может я конечно не там смотрю... Да и любительской фоткой можно даже хорошего зверя испортить. Не зря же есть фотографы-анималисты.
[Ответ]
Serafima 16:56 22.06.2016
Немного котиков!
Больших (таким стал наш Трис, имп. Франция):
Изображения
Serafima, Здравствуйте. Подскажите пожалуйстату меня Русская голубая, как правильно кормить?Сегодня,ветврач сказал, что либо одну сушку, либо нашу еду.Хотя до этого кормила ;утром сушка, в течение дня Шэба. Периодически промороженную говядину.
[Ответ]
Serafima 08:07 26.10.2017
Витра, кормить РГ надо как т любую другую кошку. Веты против смешанного кормления, лично я даю и сушку, и натуру. Естественно не в одно кормление.
[Ответ]
кот Леопольд 12:55 17.12.2020
чистопородный"дворянин"(с ближайшей помойки),зато наш Изображения