Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Буду благодарен за отзыв о Mitsubishi Lancer
JoNick 11:39 16.05.2005
Планируется взять Mitsubishi Lancer года 95-97, лев. руль. Денег хотят 7000 уев. Хотел на толпе рассмотреть - нету. Мож у кого есть или что знает, очень проблемный авто? [Ответ]
Владимир-К 07:48 17.05.2005
Нужно зайти в конфу на авто.ру, на мицубиси и пораспрошать людей, кто на них ездил, вот сюда: http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/
А так, у тебя прикольно написано, если есть вариант за 7 штук, то почему годы-то указаны 95-97?
Ничего не могу сказать про Ланцер, тем более старый, думаю, что он страшноват,
и вообще лучше чуть добавить и купить Тойоту Карину-Е, вот про нее я могу много рассказать, езжу на ней 3 года! Удачи! [Ответ]
Aleks Samodurov 22:15 17.05.2005
Видел у однокурсника лансер волосато-лохматых годов (13лет). Он как раз заводской глушак сменил. Офигенный пепелац! Сел после 50м на лансере в свою 21103 и долго думал почему я в тракторе... Еще про тихое тиканье движка на хх, владелец сказал - "чета он шумит в последнее время, надо заехать на сервис глянуть как там че, а то 5лет уже не залазили..." Хотя может это не то поколение... Но про новый у Дока так - "все на месте, все работает - автомобиль не интересный." [Ответ]
Teodor 11:31 26.05.2005
Собственно про тот самый Лансер 91-го года. Это мой. Ну так отличная машина. Одно плохо - коржашки дорогие, но нет проблем при их смене - всё откручивается. Недавно влезли в подвеску, поменяли почти всё(т.к. туда никто не лазил от рождения). Радует то, что это надо раз сделать и всё. А так после ремонта поехала так, что просто радуюсь.

Так что Лансер - хорошая, надёжная, недорогая машина. Главное не купи совсем убитую и сразу вложи энную сумму в ремонт, потому как, например, у меня полетели задние аммортизаторы из-за того что были порваны пыльники(аммортизатор, 1 шт. - 2700р., пыльник, 1шт. - 360р.).

Вот так! [Ответ]
Вверх