Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Любители горных лыж в городе есть?
Novichek_with_ch 13:31 25.10.2010
Ищу опытных товарищей для совета, где бюджетно покататься с ребенком с середины января 2011 года . [Ответ]
Lady_Penguin 20:28 25.10.2010
Novichek_with_ch, насколько я знаю, экономичный варант покататься на лыжах - в Болгарии, Банско. [Ответ]
iRUSya 11:26 26.10.2010
В Банско каждый год проблемы со снегом... уж лучше тогда Боровец, он хоть выше в горах. [Ответ]
kalam 11:50 26.10.2010
мне кажется Домбай вполне подойдет! [Ответ]
Навигатор 15:44 27.10.2010

Сообщение от Novichek_with_ch:
Ищу опытных товарищей для совета, где бюджетно покататься с ребенком с середины января 2011 года .

Что есть бюджетно? сейчас пожалуй Андора оптимально по цене/качество.
Наши склоны они далеко уже не бюджетны в марте 2007 г. неделя на Эльбрусе обошлась в 2000 евро на двоих (проезд на лично авто туда и обратно, что к слову небезопасно сейчас) Приблизительно столько же будет стоить Андорра но уже с Авиа до Браселоны .
Так же в Турции за те же деньги можно получить уже 5* с аллом, но вот косяк со снегам могут быть проблемы.
Болгария тоже нормально, но учитывая, что перелет стоит столько же сколько в Испанию и Турцию, то разница незначительна получается.
[Ответ]
Novichek_with_ch 16:47 27.10.2010
Подбираю тур на вторую половину января. На НГ уж ОЧЕНЬ дорого поездка обойдется. Двумя неделями позднее-все то же самое, но значительно дешевле. Засада-ребенка от школы придется оторвать, но думаю он не расстроится . Андорру рассматриваю как наиболее вероятный маршрут. Кстати, никто не планирует туда же в это время ;-) Составим компанию )) [Ответ]
Flurry 17:21 27.10.2010

Сообщение от Novichek_with_ch:
Подбираю тур на вторую половину января. На НГ уж ОЧЕНЬ дорого поездка обойдется. Двумя неделями позднее-все то же самое, но значительно дешевле. Засада-ребенка от школы придется оторвать, но думаю он не расстроится . Андорру рассматриваю как наиболее вероятный маршрут. Кстати, никто не планирует туда же в это время ;-) Составим компанию ))

Туры в Андорру дешевле уже с 10 чисел идут января. себе сама буду делать в конце января. вроде как за 23 тыщи можно уехать на 7 ночей. скоро бронировать буду) [Ответ]
Mouzenidis VRN 12:08 28.02.2013
БАНСКО на 8 марта!!!
Супер скидки!!! Перелет в Салоники. Шенгенская мультивиза!

Korina Sky Hotel 3*(Банско) питание "завтраки" 7н/8д - 15 000руб на человека

Adeona Ski & Spa Hotel 3*(Банско) питание "завтраки" 7н/8д - 15 600руб на человека

Sunrise Hotel Park & Spa 4*(Банско) питание "завтраки" 7н/8д - 16 700руб на человека

Bariakov Hotel 3*(Банско) питание "завтраки" 7н/8д - 16 900руб на человека [Ответ]
Визави 20:52 04.03.2013
Mouzenidis VRN, а мультивиза на сроки поездки или длительная? [Ответ]
Вверх