Приветствую. Ищу флешку для автомагнитоллы вот такого форм-фактора:
Где можно приобрести сей сабж? Облазил больше половины крупных магазинов - нет в наличии таких.
[Ответ]
negro 13:32 25.10.2010
Сообщение от Loader:
Приветствую. Ищу флешку для автомагнитоллы вот такого форм-фактора:
Где можно приобрести сей сабж? Облазил больше половины крупных магазинов - нет в наличии таких.
Это флешка, просто производителя не стал писать дабы не посчитали за рекламу.
[Ответ]
ASSA 16:09 25.10.2010
поищи адаптеры для микроSD. видал адаптеры чуть-чуть больше означеного девайса.
а вообще юзай поиск. http://www.sotmarket.ru/product/eagletec_nano_4gb.html
Перед поездкой в мск звонишь и заказываешь. просишь подвести в нужное тебе место.
[Ответ]
Intruder 17:14 25.10.2010
То что на фото - скорее не флешка, а адаптер беспроводной мыши... Самое маленькое что нашел в прайсах это
Размеры (Д х Ш х В)
30 мм х 15 мм х 6 мм
Либо ищи это [Ответ]
Intruder, ты мою ссыль видел? тогда не придумывай. brk, а что, моя ссыль не открывается или в москве некошерно уже заказывать? тогда фирма известна, заказывайте игде хотите. одно знаю- проще взять в мск или в интернет гамазинах чем ипаться и искать в врн.
[Ответ]
ASSA 18:30 25.10.2010
Loader, есть ньюанс. мой якобы всеядный плеер (двд+flash) не всякие усб флэшки переваривает. до 4х гиг любые без проблем. 4х гиговые не все. так что проверь по докам совместимость гамнитолы и флэхи. а твой девайс начинается от 4х гиг. так что брать 8 и16 не советую.
[Ответ]
Intruder 18:36 25.10.2010
Сообщение от ASSA:
мой якобы всеядный плеер (двд+flash) не всякие усб флэшки переваривает. до 4х гиг любые без проблем. 4х гиговые не все. так что проверь по докам совместимость гамнитолы и флэхи. а твой девайс начинается от 4х гиг. так что брать 8 и16 не советую.
Это верно, в мануале смотри какой объем максимальный вкуривает майфун... а то могу и на 64 ГБ флехи достать
[Ответ]
Loader 18:45 25.10.2010
Брать планирую 4гиговую и только ее, не более того. Пошел теребить московских корешей.
[Ответ]
Intruder, руль... мне нравится, на скорость пофиг, но в магнитолку - РУЛЬ!!!
[Ответ]
Loader 13:43 27.10.2010
Intruder, Дело за малым - найти подобный девайс в Воронеже.
Два года гарантии обнадеживают.
З.Ы. по сабжу - от части "мелких" моделей компьютерные фирмы отказались именно по причине частого выхода из строя. Надеюсь эта флешка не из их числа.
[Ответ]