Din-don, первый раз у вас в гостях, весь вечер искала в инете красивые свадебные бокалы и как здорово, что нашла именно у вас такой высокий уровень работ (уровень вкуса, если можно так назвать) - все идеально!!! Просмотрела все страницы от первой до последней, записала ваш телефон)))
[Ответ]
Din-don 00:58 20.01.2012
радистка, большое Вам спасибо за такую оценку моих работ) буду рада видеть вас в своей группе, там больше фото: http://vkontakte.ru/club16400888
к сожалению, сейчас не часто бываю на БВФ,времени мало, заказов много, и новые работы в основном вконтакте выкладываю, да и то не всё .
[Ответ]
Din-don 10:44 01.03.2012
Комплект "Вдохновение" в лиловых тонах. Сиреневый продолжает оставаться на пике свадебной моды. Комплект состоит из пары бокалов с инициалами молодоженов, 2-ух бутылок, набора свечей для обряда "Семейный очаг", сувенирного замочка, и ещё папочки для свидетельства(с инициалами) и подушечки для колец, сделанных мастером Мариной.
Фото всех моих работ и цены по-прежнему можно увидеть в группе http://vk.com/club16400888 Изображения
Этот свадебный комплект я делала на серебряную свадьбу. Комплект состоит из бокалов с инициалами молодожен, бутылочки с их фотографией 25 летней давности и семейного очага. Для очага выбрана большая овальная мигающая свеча с двойным фитилем (специально для двоих) -как символ яркой и счастливой любви .
Изображения
Давно хотела осуществить свою задумку - свадебные работы в ангельской тематике.А вдохновила книга П.Коэльо "Дневник Мага".Вот бутылочка "Спящий Ангел", сделала в августе прошлого года, но держала фоточку в запасниках.Думаю, пришло время выложить
Изображения
Давно не заходила. Выложу немного фото со свадебной майской выставки. Голубую арку для свадебной регистрации делала оформитель Катя Шишина.
Кое-что из аксессуаров сфоткала дома: тарелочка для битья "На счастье!", свадебная фоторамка, папочка для свидетельства, подушечка, бонбоньерка и приглашение в одном стиле, замочки. И на последнем фото подушека для колец, рассадная карточка, бонбоньерка и приглашение - все в розовом цвете.
Изображения
Захожу раз в полгода.....
Выложу аксессуары для красных свадеб, а их в этом сезоне было много, как , впрочем, и всегда! Красный - классика....
Изображения
Готовлюсь к Новому году...
Новогоднее шампанское с символом года - очаровательной змейкой. А также деревянные новогодние подвесочки, некоторые с пожеланиями в стихах на обратной стороне - своего рода открытка, только деревянная. Все обильно украшены блестками, снежинки с эффектом кракелюра (потрескавшиеся, под старину).
Изображения
Домик для чайных пакетиков, оформленный в новогодней тематике, создаст неповторимую атмосферу новогоднего уюта. Крышка съёмная. Остался тот что с красной крышей.
Изображения
Мы на ярмарке подарков в Галерее Чижова!
Ярмарка проходит 9-17 фев в Галерее Чижова, 4 этаж, с 10,00 до 20,00. Мы стоим около салона красоты "Золотая рыбка" и "Тридевятого царства" рядом с резными свечками и авторской керамикой.
На фото деревянные сердечки-валентинки, ароматные сердечки-саше с запахом розы и кофе
Изображения
Колечки "Летнее настроение", блокноты с обложкой ручной работы. Можно посмотреть на ярмарке подарков. Ярмарка проходит 9-17 фев в Галерее Чижова, 4 этаж, с 10,00 до 20,00
Изображения
Ещё немного фоток работ вналичии ко дню всех влюбленных. Магнитики на холодильник и деревянная подвеска в винтажном стиле. Можно посмотреть на ярмарке подарков, ярмарка проходит 9-17 фев в Галерее Чижова, 4 этаж, с 10,00 до 20,00. Мы стоим около салона красоты "Золотая рыбка" и "Тридевятого царства" рядом с резными свечками и авторской керамикой.
Изображения
Всем приветик!!! У меня осталось с выставки 5 очень красивых елочных шаров с объёмным картинками внутри !!!Подойдут в качестве подарка для детей и взрослых. Полностью ручная работа, сделаны в технике 3D скрапбукинг, декорированы блестками, акриловыми контурами. Диаметр 8 см. Основа-пластик, не бъются, безопасны для детей)Распродаю по 300 р/шт).Подарочная упаковка прилагается. Завтра буду до обеда в центре города, могу встретиться с желающими )))Телефон в профиле.
Осталось 2 со спящим малышом, 2 с малышом в костюме Санты, 1 со снегирями
Изображения