Народ, помогите. Товарищ один попросил прогу написать для диплома на 4-м курсе (бакалавр), но я не знаю сколько денег за это взять... :confused:
Сколько сейчас стоит написать диплом целиком и сколько отделно практику для него? (направление проги, что-то типа автоматизированного расчета компьютерной сети).
Демпинг, демпинг однозначно! Все в разы дешевле! [Ответ]
solg 14:03 16.05.2005
В разы дешевле делают непрофессионалы, выше приведены цены за нормальный рабочий продукт, с полной дкументацией по ГОСТам, с актами на внедрение и т.д.
[Ответ]
quinto 15:58 16.05.2005
С полным формлением, по ГОСТам, с актами внедрения и прочий шелухой.... Цены в разы дешевле...
Я просто знаю для какого вуза надо будет делать.... А для других - да, вполне может быть...
[Ответ]
Z@PODLO 20:15 16.05.2005
Чего-то за диплом бакалавра многовато... Но думаю без бумажек тысячи 2500-3000 хватит... я же не барыга какой-то... )))))))))
[Ответ]
quinto 21:23 16.05.2005
Сообщение от Z@PODLO:
Чего-то за диплом бакалавра многовато... Но думаю без бумажек тысячи 2500-3000 хватит... я же не барыга какой-то... )))))))))
Речь шла о нормальном дипломе специалиста по специальности "Информационные системы и технологии" , дело в том, что писали и деньги получили. Дело не в "барыге", а в нормальном работающем продукте, который заряжен не липовыми актами внедрения, что очень легко проверяется. За всякий квалифицированный труд надо получать соответствующие деньги. Почему-то не называете барыгой автослесаря, который берет за нормо-час по ремонту "шестерки" 350 рублей? Сантехника, который установит унитаз за 500 р и за 1 час? С уважением относитесь к своему труду.
[Ответ]
quinto 15:50 17.05.2005
Еще раз повторяю - для ЛЮБОГО вуза диплом будет стоить очень много денег. Т.е. взяли, отнесли в ЛЮБОЙ вуз, получили диплом. Если говорить о конкретном вузе, конкретной специальности, то можно точно знать - что будут проверять, а что нет, что будут спрашивать, а что точно не будут, где будут просить запустить программу, а где ограничатся скриншотами в дипломе. В зависимости от всего этого цена может быть значительно снижена... Вот о чем речь.
Ведь можно не ставить супер-мега-навернутую сантехнику за 1000$, а вполне нормальную, работающую за 300$. Можно отдать машину в супер-навернутый "оригинальный" автосервис, а можно проверенному механику из соседнего гаража. Причем еще не факт, что в первом случае сделают хоть на сколько-то лучше...
На мой взгляд, тема себя исчерпала. Спрашивающий давно выводы сделал...
PS: Кстати, речь шла не о дипломе специалиста, а о дипломе бакалавра, что намного проще...
[Ответ]
Z@PODLO 22:11 17.05.2005
Ага, плюс еще товарищ этот друг моего друга, и т.д. и т.п. В общем ясно. На этом тему считаю закрытой.
[Ответ]
Конер 15:32 12.06.2005
solg И от куда ты только цены такие берешь ???? За эти деньги можно браться за полноценный программный продукт для какой нибудь аптеки или копмьютерного клуба ... За 300-500$ люди сайты создают !! Z@PODLO Такие вопросы лучше задавать на forum.cs.vsu.ru - ФКН )))
[Ответ]
solg 11:38 16.06.2005
А для нормального диплома и нужен нормальный полноценный продукт
Сайт -это семечки. Если диплом принимает спец, то Ваши напаренные скриншоты расколят в 6 секунд.
[Ответ]